Tag Archives: Citra Garden

Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden Harga 1 Miliaran – Hunian Minimalis Murah – Posisi Hook

rumah dijual di citra garden

Halo semua, gak kerasa ya udah hari senin aja, biasanya hari senin pada gak semangat nih untuk memulai hari karena baru saja kemarin merasakan weekend sekarang sudah harus memulai hari seperti biasa, jangan patah semangat dong, saya aja tetap semangat untuk posting di sini menawarkan hunian dijual untuk membantu kamu yang sedang mencari hunian idaman.

Yang kali ini ingin saya tawarkan di sini yaitu hunian minimalis di perumahan Citra Garden yang berada di Kalideres Jakarta Barat. Hunian minimalis yang memiliki luas bangunan 68 M2 ini siap memanjakan keluarga, dengan lingkungan perumahan yang asri dan berada di posisi hook, memiliki halaman depan untuk carport dan halaman samping untuk aktifitas outdoor atau untuk di jadikan taman yang menambah keasrian hunian. Hunian ini dalam kondisi terbaik dan baru di renovasi, sangat siap di huni untuk keluarga. Hunian ini berlokasikan di tempat yang cukup strategis, fasilitas yang bisa kamu temukan sangat banyak seperti diantaranya kamu bisa menemukan pusat perbelanjaan Mall Daan Mogot, Giant Supermarket, dan pusat perbelanjaan lainnya di dekat perumahan. Walau memiliki luas bangunan yang tidak terlalu besar, hunian ini di bekali dengan 2 kamar tidur sehingga hunian ini cocok untuk keluarga kecil atau pasangan muda baru menikah yang mencari hunian dengan harga terjangkau.

Langsung saja di sini kita lihat foto dari hunian yang ingin saya tawarkan

rumah dijual di citra garden

Hunian tersebut memiliki spesifikasi lengkap yang bisa kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 50 M2
  • Dimensi Tanah: 4 x 12.5 M2
  • Luas Bangunan: 68 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 1,150,000,000

Beberapa fasilitas lainnya yang bisa kamu temukan di sini di antaranya fasilitas kesehatan dan sekolah yang gak kalah pentingnya dengan pusat perbelanjaan, di sini kamu bisa menemukan

  1. Rumah Sakit Hermina
  2. Ciputra Hospital
  3. Rumah Sakit Mitra Keluarga
  4. Sekolah Dian Harapan Daan Mogot
  5. Sekolah Dharma Bangsa

Menarik sekali kan penawaran saya yang satu ini, hunian minimalis modelnya sangat keren di lokasi yang strategis yang berada di Jakarta Selatan, untuk mendapatkan Rumah Dijual Di Citra Garden ini kamu bisa membelinya dengan harga 1,150 Miliar saja!

Hunian minimalis, hunian mewah, ataupun hunian sederhana semua memiliki kepentingan yang sama yaitu sebagai tempat tinggal, tempat beristirahat, dan tempat berteduh bagi keluarga. Jangan gengsi untuk tinggal di hunian sederhana, hunian yang kecil kalau berada di lokasi yang strategis atau berada di kawasan yang berkembang juga bisa memberikan kesan kemewahan kepada keluarga. Seperti yang saya tawarkan di atas Rumah Citra Garden yang merupakan hunian minimalis tapi berada di lokasi yang strategis dengan fasilitas yang lengkap. Di lihat dari fotonya saja sudah sangat terasa, hunian minimalis tersebut memiliki lingkungan yang asri yang bisa memberikan kenyamanan kepada keluarga, penawaran di atas merupakan salah satu dari contoh tidak hanya hunian mewah saja yang bisa unggul, hunian minimalis kalau berada di lokasi yang tepat juga bisa menjadi nilai lebih dari hunian tersebut, untuk itu jangan menilai sebelah mata hunian minimalis. Selain hunian di atas, masih ada banyak lagi hunian yang di tawarkan di situs ini yang lokasinya gak kalah strategisnya dan gak kalah nyamannya untuk keluarga, yuk di lihat-lihat penawaran yang ada di sini!

Rumah Dijual Di Citra Garden Harga Murah – Murah Tapi Bukan Murahan

Dijual rumah minimalis di Citra Garden Jakarta Barat!

Citra Garden merupakan salah satu hunian mewah berkembang yang di kembangkan oleh Ciputra Group yang sudah berpengalaman dalam mengembangkan di bidang properti, itu yang menjadi nilai lebih dari hunian yang ingin saya tawarkan ini. Di Jakarta Barat yang katanya daerah rawan banjir, tetapi tidak untuk di lokasi ini, karena sudah berpengalaman dalam mengembangkan properti juga membuat lokasi ini terbebas dari banjir. Lingkungan dari perumahan ini sangat ramai karena terdapat banyak perumahan mewah seperti Daan Mogot Baru, Taman Surya, Puri Gardena dan masih banyak lagi. Tentu saja dengan ramainya lokasi membuat lokasi ini memiliki fasilitas yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan mereka yang tinggal di sekitar sini, sehingga kamu jika tinggal di hunian yang saya jual ini, sangat terjamin kamu bisa mendapatkan fasilitas umum dengan sangat mudah!

Seperti apa rumah yang saya jual? Lihat di sini untuk fotonya

rumah-dijual-di-citra-garden

Untuk spesifikasinya dapat kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 160 M2
  • Dimensi Tanah: 8 x 20 M2
  • Luas Bangunan: 240 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 2
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Dekat Ananda Islamic School
  • Dekat Primagama English
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 3,300,000,000

Jika kamu tertarik, hunian ini di tawarkan dengan harga 3,3 Miliar, sebelum harganya naik, segera miliki Rumah Dijual Di Citra Garden ini sekarang!

Rumah minimalis dan hunian mewah memiliki banyak kelebihan tersendiri, hunian mewah memiliki kelebihan ruangnya yang luas sehingga kita bisa dengan leluasa dalam mendesain dekorasi ruangan, sedangkan untuk hunian minimalis kelebihannya yaitu harganya yang jauh lebih murah dari yang mewah karena lebih kecil namun dengan fungsi yang sama yaitu untuk di jadikan sebagai tempat tinggal bersama keluarga. Seperti apa hunian idaman kamu? Apapun bisa kamu temukan dengan mudah di website graficanueva ini, di sini ada banyak sekali di tawarkan tempat tinggal di perumahan elit sampai perumahan sederhana untuk kamu pilih, semua kalangan mulai dari kalangan bawah sampai kalangan atas bisa mencari hunian idaman dan menemukannya d isini karena di sini tipe perumahan yang di tawarkan beragam dan Rumah Citra Garden di atas menjadi salah satu contoh dari sekian banyak pilihan yang ada di sini!

Dijual Rumah Di Citra Garden – Rumah Mewah 3 Lantai – Rumah Lokasi Strategis

Selamat sore semua, kali ini rumah yang mau saya tawarkan di sini lokasinya berada di perumahan Citra Garden Jakarta Selatan, walaupun rumah ini berada di dalam perumahan yaitu Citra 6 tetapi rumah ini di bangun eksklusif tidak di bangun oleh developer rumah melainkan di bangun sendiri, bahan bangunan di pilih sendiri dengan bahan bangunan yang terbaik membuat rumah ini lebih kokoh di bandingkan dengan rumah lain, semua ruangan di rumah ini di design rapih dan nyaman untuk keluarga, semua kamar tidur terdapat kamar mandi dalam, kondisi rumah sangat terawat dan sangat siap huni. Kelebihan lain dari rumah ini selain bangunannya yang eksklusif, perumahan ini sudah berkembang dan memiliki fasilitas yang lengkap, yang terpenting terdapat tempat untuk berolahraga serta taman bermain untuk anak, lokasi perumahannya pun juga sangat strategis, fasilitas umum juga tersedia lengkap tersebar di sekitar perumahan tempat rumah ini berada!

Mau liat rumahnya seperti apa? lihat di sini foto rumahnya

rumah-dijual-di-citra-garden

Lihat di bawah ini spesifikasi rumahnya

  • Kamar Tidur: 7 + 2
  • Kamar Mandi: 7 + 2
  • Luas Tanah: 400 M2
  • Luas Bangunan: 720 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Hadap: Timur laut
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 3
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 7,700 Watt
  • Jalur Telepon: 2
  • Tahun dibangun: 2010
  • Dekat Tol JORR
  • Dekat Bandara Soekarno Hatta
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 12,000,000,000

Bagaimana, bagus banget kan rumah yang saya jual, wajar saja Rumah Dijual Di Citra Garden ini di beri harga 12 Miliar, rumahnya semewah ini dan kelebihan di rumah ini banyak sekali!

Rumah mewah yang sangat menarik, tetapi masih ada lagi rumah mewah yang gak kalah menariknya dengan rumah di atas, di website ini ada banyak sekali rumah dijual yang di tawarkan dengan harga yang menarik dengan model rumah yang cantik-cantik, kamu bisa lihat semua penawaran rumah yang ada di sini, di situs graficanueva ini. Website ini merupakan salah satu dari sekian banyak situs yang memberikan penawaran iklan rumah dijual, di sini gak kalah menariknya dengan di website lain, sudah lihat kan rumah dijual di atas, bagus sekali dan gak kalah menarik dengan yang di tawarkan di situs lain. Kalau mau cari rumah mending di graficanueva aja, ada banyak kok rumah yang menarik yang bisa kamu pilih!

Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden – Jual Cepat Rumah Minimalis Harga Ekonomis

Tersedia rumah minimalis murah untuk keluarga yang sedang mencari rumah di lokasi strategis, rumah di Citra Garden ini sangat cocok untuk kamu karena rumah ini selain lokasinya strategis juga perumahannya sudah berkembang, di kembangkan oleh Ciputra Group yang sudah sangat berpengalaman dalam mengembangkan bisnis properti. Sudah di pastikan kualitas rumah ini sangat terjamin, rumah dengan luas bangunan 192 M2 yang memiliki 3 kamar tidur ini di jamin sangat nyaman untuk tempat tinggal keluarga, lingkungan perumahan sangat asri dan hijau, fasilitas di dalam perumahan sangatlah lengkap, sarana dan prasarana umum tersebar luas di sekitar perumahan, menjamin keluarga yang tinggal di rumah ini pasti merasa nyaman dan betah tinggal di sini!

Lihat di bawah ini foto rumahnya

rumah-dijual-di-citra-garden

Di bawah ini spesifikasi rumah dijual di Citra Garden

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Luas Bangunan: 192 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Hadap: Barat
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Dekat Ananda Islamic School
  • Dekat Lottemart Taman Surya
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 6,000,000,000

Rumah dengan lokasi strategis harga sangat ekomonis, cukup dengan 6 Miliar kamu sudah bisa membeli Rumah Dijual Di Citra Garden ini!

Rumah minimalis di atas merupakan salah satu penawaran rumah kami yang ada, namun selain itu masih ada banyak lagi rumah dijual lainnya untuk kamu, setiap hari website ini akan memberikan penawaran properti baru dijual, buat kalian yang sedang cari rumah idaman untuk keluarga, gak ada salahnya untuk berkunjung ke sini setiap hari, rumah yang di tawarkan sangat beragam mulai dari rumah mewah sampai rumah minimalis dengan model dan desain rumah yang berbeda, diantara rumah yang di tawarkan di situs graficanueva ini pasti ada rumah idaman yang kamu cari selama ini. Jangan sampai kamu ketinggalan untuk membeli rumah idaman kamu, banyak pengunjung situs ini yang sedang cari rumah, bukan hanya kamu, maka dari situ siapa cepat dia yang dapat membeli rumah idaman di sini!