Tag Archives: Citra Garden

Jual Rumah Di Citra Garden – Hunian Posisi Hook – Harga Nego

rumah dijual di citra garden

Nintendo sudah merilis game perdana mereka pada divisi mobile plarform yakni Pokemon Go. Game ini belum resmi dirilis secara global, tetapi bagi gamer yang ingin memainkannya di android masih bisa mendownload apknya di internet dan memainkannya walaupun belum di support.

Tetapi, tidak semua ponsel Android bisa memainkan game Pokemon Go ini meskipun sudah mendownloadnya dari internet. Ada beberapa spesifikasi yang perlu di perhatikan.

Terutama untuk pengguna ponsel Android berbasis processor Intel seperti Asus Zenfone yang tidak bisa memainkan game yang sedang booming di dunia ini.

Hal ini dikarenakan pengembang yakni sang developer, Niantic Labs hanya mengoptimalkan game ini untuk ponsel berbasis arm saja. Seperti yang kita ketahui kalau Intel menggunakan arsitektur x86, sehingga jika kamu membuka game ini pada ponsel berbasis Intel processor, game ini hanya akan menampilkan layar hitam saja.

Pengguna Intel tidak perlu berkecil hati, yang penting ponel kalian masih produktif bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan kerja atau browsing internet. Bahkan bisa juga untuk mencari hunian idaman di situs properti ini. Di sini ada banyak pilihan hunian dijual untuk kamu, di postingan ini pun juga ada satu penawaran hunian dijual di Citra Garden.

Jual Rumah Di Citra Garden 7

Berapa budget yang kamu miliki untuk membeli rumah untuk tempat tinggal keluarga? Jika budget kamu di bawah 4 Miliar, kamu bisa lirik penawaran ini.

Hunian yang kali ini ingin dijual di sini merupakan hunian tipe minimalis hook 2 lantai dengan luas bangunan 137 M2 yang berdiri di atas tanah seluas 187 M2. Dijual dengan harga 3.1 Miliar, dijamin bagus banget deh.

rumah dijual di citra garden

Spesifikasi hunian dijual di Citra Garden

  • Carport: 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Dekat Lotte Mall Taman Surya
  • Dimensi Tanah: 11 x 17 M2
  • Luas Tanah: 187 M2
  • Lantai: 2
  • Garasi: 1
  • Kamar Mandi: 2
  • Dekat Mall Daan Mogot
  • Luas Bangunan: 137 M2
  • Interior: Kosong
  • Sertifikat: SHM
  • Dekat Giant Supermarket
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 3,100,000,000

Sudah terlihat dari fotonya kalau suasana hunian ini sangat asri. Kalau kamu tidak percaya dengan lihat fotonya saja, kamu bisa survey langsung ke lokasi Rumah Dijual Di Citra Garden ini untuk lihat secara langsung!

Kurang tertarik dengan penawaran Rumah Citra Garden ini? Hunian yang sudah menarik seperti ini masa kamu tidak tertarik sih. Ya namanya juga setiap orang memiliki idaman yang berbeda, wajar saja sih kalau tidak semua orang tertarik dengan hunian ini. Seperti apa hunian yang kamu idamkan? Kamu bisa sebutkan saja, pasti nanti saya bantu carikan. Di sini saya tidak hanya ada iklan penawaran hunian dijual ini saja, saya sudah pasang banyak iklan properti dijual dan masih banyak yang belum di iklankan di sini. Coba sebutkan saja hunian idaman seperti apa yang kamu inginkan, siapa tau saya ada dan nanti akan di iklankan di sini!

Iklan Rumah Dijual Di Citra Garden – Perumahan Citra 2 Yang Berkembang

rumah dijual di citra garden

Ingin akun jejaring sosial maupun internet banking tetap aman? Jangan pernah sekali-kali menggunakan password yang relatif terlalu mudah untuk ditebak untuk menghindari akun mudah di hack.

Setiap orang pasti memiliki alasan tersendiri memilih password yang ia gunakan untuk akun mereka. Tetapi terkadang kebanyakan yang menggunakan password terlalu mudah untuk ditebak, bahkan CEO Facebook, Mark Zuckerberg hanya menggunakan password “dadada” yang sangat mudah sekali untuk ditebak. Password ini didapatkan oleh sekelompok hacker yang menyebut dirinya sebagai OurMine Team.

Kasus ini tentunya harus membuka mata kita untuk berhati-hati saat memilih password jika ingin lebih aman, apa lagi untk akun yang memiliki data pribadi yang penting, sangat bahaya kalau sampai di retas.

Untungnya saya membuat website ini menggunakan password yang rumit sehingga saya tidak takut ada hacker yang membobol situs saya ini. Oke sekarang saya mau langsung melakukan aktifitas seperti biasanya yaitu menawarkan hunian dijual. Yang kali ini ingin saya tawarkan yakni hunian dijual di Citra Garden di perumahan Citra 2.

Rumah Dijual Di Citra 2

Lokasi perumahan berada di Kalideres yang berbatasan dengan Penjaringan, Jakarta Utara. Dulu kawasan ini memang rawan banjir, tetapi untuk perumahan ini tidak kebanjiran karena dikembangkan oleh pengembang yang sudah profesional yakni ciputra Group. Bukan hanya perumahan ini saja, pengembang ini sudah mengembangkan banyak perumahan, pokoknya masalah kualitas jangan diragukan lagi.

Hunian yang saya jual ini merupakan hunian tipe minimalis 3 lantai 200/114 kondisi bagus dan mulus. Dengan warna cat putih yang membuat tampak semakin cerah.

rumah dijual di citra garden

Hunian minimalis semi furnished. Mau dijual dengan harga 2.8 Miliar saja dengan jaminan tidak akan membuat kamu menyesal. Kelebihan membeli hunian ini ada banyak sekali

Nilai plus membeli properti di Citra Garden

  1. Dekat dengan Mall Daan Mogot
  2. Dekat RS Hermina
  3. Good Invest
  4. Lokasinya berkembang
  5. Akses jalan mudah

Rumah Dijual Di Citra Garden ini mau saya tawarkan dengan harga 2.8 Miliar. Jika serius, harga masih bisa nego.

Harga hunian di lokasi strategis dan berkembang memang lebih mahal. Itulah kenapa Rumah Citra Garden ini harganya lebih mahal dibandingkan dengan hunian dil okasi lainnya dengan spesifikasi yang sama. Jika kamu ingin hunian dengan harga yang murah, kamu bisa lihat iklan hunian dijual lainnya. Di sini sudah ada banyak iklan hunian dijual saya postingkan dan kamu tinggal pilih dari sekian banyak pilihan yang ada untuk hunian yang sesuai dengan budget yang kamu miliki. Jika kamu ingin lihat penawaran lain, kamu bisa temukan banyak iklan properti dijual di halaman utama situs ini. Cari dan temukan hunian idaman kamu dari sekian banyak pilihan yang ada!

Iklan Rumah Dijual Di Citra Garden 6 – Jual Murah Butuh Uang

rumah dijual di citra garden

Jangan dipandang sebelah mata, sekarang mafia narkoba mulai semakin berani dan terbuka. Yang biasanya transaksi diam-diam di malam hari atau di tempat-tempat elit yang sepi tidak ada orang, sekarang sudah membaur di perumahan-perumahan masyarakat biasa. Semakin pada berani terbuka, hingga akhirnay sekarang peredarannya semakin lebih mudah.

Hal seperti ini tentunya sangat mencancam, Pemerintah harus melakukan aksi nyata dalam memberantas narkota dan para pengedarnya. Komisi VIII DPR Saleh Daulay berpesan singkat kalau BNN yang menjadi tulang punggung pemberantasan narkoba tidak bisa sendirian, harus ada bantuan dari lembaga lainnya, termasuk diantaranya pelaku tokoh masyarakat dan kepolisian. Jangan sampai peredarannya semakin meluas, mulai dari sekarang kalau melihat ada pengedar atau pengguna, mending tanpa perlu takut kita laporkan saja demi menanggulangi peredaran lebih luas lagi.

Jika seperti ini, perumahan-perumahan harus menerapkan sistem keamanan 24 jam dan sekuriti yang ketat nih, jangan sampai peredaran semakin meluas, bila perlu kalau ada tamu sekuriti harus melakukan pengecekan dengan ketat.
Ngomong-ngomong masalah perumahan yang aman, saya ada nih satu penawaran hunian dijual di Citra Garden yang sangat nyaman dan aman untuk tempat tinggal. Hunian ini memiliki sistem keamanan 24 jam yang membuat kamu tinggal di sini akan tetap merasa aman terkendali.

Hunian ini kondisinya masih brand new yang dijamin sangat siap huni. Dibangun 3 lantai seluas 210 M2 di atas tanah seluas 136 M2. Model dan gaya bangunannya sangat keren, sangat bergaya gak akan membuat kamu gengsi. Perumahan ini dikembangkan oleh pengembang properti ternama yaitu Ciputra Group, gak perlu ragu lagi karena kualitasnya sudah terjamin!

Lihat di bawah ini nih foto penampakan huniannya

rumah dijual di citra garden

Di sini nih kamu bisa lihat spesifikasi huniannya

  • Kamar Mandi: 3
  • Garasi: Ada
  • Kamar Tidur: 3
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 3,900,000,000
  • Carport: Ada
  • Luas Tanah: 136 M2
  • Luas Bangunan: 210 M2
  • Interior: Kosong
  • Kondisi: Baru
  • Dimensi Tanah: 8 x 17 M2
  • Sertifikat: SHM

Di bawah ini kamu bisa lihat fasilitas yang tersedia di Citra Garden

  1. SMA Negri 84
  2. Century Healthcare
  3. Super Indo Taman Palem
  4. Ruko Palem Semi
  5. Ananda Islamic School
  6. Dan banyak fasilitas lainnya

Gak perlu ragu lagi kamu memilih Rumah Dijual Di Citra Garden ini, di jamin gak akan kamu merasa menyesal, gak akan dikecewakan karena dibangun oleh pengembang yang namanya sudah sangat terkenal. Dijual murah aja nih untuk hunian ini, dijual karena sedang butuh uang. Untuk hunian seperti ini bisa kamu dapatkan dengan harga 3,9 Miliar saja!

Bukan hanya ini saja, selain Rumah Citra Garden, ada banyak perumahan lainnya yang sudah dikembangkan oleh Ciputra Group. Nah di sini nih kamu bisa menemukan penawaran hunian dijual lainnya. Di sini, di situs graficanueva ini kamu bisa menemukan banyak sekali penawaran lainnya hunian dijual yang berkembang. Pas banget nih situs ini untuk kamu yang sedang mencari hunian idaman, di sini kamu pasti bisa menemukannya, karena tinggal kamu lihat berbagai postingan yang ada di situs ini, semua postingan tersebut ada penawaran hunian dijual yang tinggal di pilih!

Rumah Dijual Di Citra Garden 2 – Hunian Bagus Siap Huni – Jual Cepat

rumah dijual di citra garden

Sudah tidak asing lagi kita mengenal Iphone, merupakan salah satu brand yang bersaing di dunia smartphone yang merupakan produk yang di keluarkan oleh Apple.     Sudah bukan rahasia lagi kalau Apple merupakan pelopor yang memiliki banyak sekali inovasi, bahkan sampai bisa memiliki fans boy sendiri dan walaupun barang buatannya di banderol dengan harga mahal pun masih banyak yang membelinya.

Saat ini, Apple sedang merencanakan ingin merilis Iphone seri baru yakni Iphone 7 yang akan menjadi kakak-kakak dari pendahulunya. Tetapi, sebelum perilisan Iphone 7, produk ini sudah mendapatkan banya ksekali protes dari banyak orang, bahkan sampai dibuat petisi. Protes tersebut yakni menolak Apple akan menghilangkan 3,5 mm audio jack agar bisa membuat Iphone 7 lebih tipis lagi, dan kabarnya port tersebut akan diganti dengan teknologi port Lightning, namun mungkin karena masyarakat sudah terlalu terbiasa dengan 3,5 mm audio jack mereka kurag setuju dengan keputusan Apple tersebut.

Tapi sih ya menurut saja, karena apple sudah memiliki nama yang baik, pastinya masih banyak sih yang tetap akan membeli produk Iphone 7 walaupun sudah menghilangkan port tersebut, sama halnya dengan developer properti yang sudah memiliki nama yang baik, pasti banyak orang yang mengincar untuk memilih perumahan yang dikembangkan oleh developer properti tersebut.  Sama halnya seperti hunian yang ingin saya tawarkan di Citra Garden Jakarta Barat ini, hunian yang merupakan salah satu perumahan yang dikembangkan oleh Ciputra Group yang memang sudah memiliki nama yang sangat terkenal dan perumahan yang dia keluarkan sudah tidak perlu di ragukan lagi kualitasnya. Di sini saya ingin menawarkan hunian di Citra Garden 2, hunian tipe 300/180 yang bangunannya 3 lantai modern sangat keren, kamu tidak perlu ragu lagi memilihnya karena berada di perumahan ternama!

Langsung aja lihat di bawah ini bagaimana penampakan hunian tersebut

rumah dijual di citra garden

Di bawah ini untuk melihat spesifikasi lengkapnya

  •  Kamar Tidur: 4 + 1
  • Dimensi Tanah: 10 x 18 M2
  • Garasi: Ada
  • Interior: Semi furnished
  • Luas Tanah: 180 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Lantai: 3
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Carport: Ada
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 3,500,000,000
  • Luas Bangunan: 300 M2

Sudah cukup berkembang nih perumahannya, di sini kamu akan juga di manjakan dengan di berikan berbagai fasilitas yang tersedia di perumahan ini. Berikut beberapa fasilitas yang bisa di temukan di sekitar perumahan ini

  1. Blossom International School
  2. Seven Eleven
  3. Lotte Mall Taman Surya
  4. Hari Hari Swalayan
  5. Giant Supermarket
  6. Mall Daan Mogot
  7. RS Mitra Keluarga
  8. RS Hermina
  9. Dan masih banyak lagi

Dengan semua hal tersebut, Rumah Dijual Di Citra Garden ini mau saya jual murah aja nih, jual cepat butuh uang!

Jangan pernah sekali-kali merasa kalau mencari hunian idaman itu susah, kamu sudah mengenal internet, manfaatkanlah internet tersebut untuk mencari informasi properti dijual. Sekarang ini, sudah ada banyak situs properti yang menawarkan berbagai penawaran hunian dijual ,salah satunya ya situs graficanueva ini. Di sini, kamu bisa menemukan banyak iklan hunian dijual, termasuk Rumah Citra Garden yang sudah kamu lihat di atas merupakan salah satu penawaran yang ada di sini. Untuk melihat penawaran lainnya, semua sudah tersedia di halaman utama situs ini, kamu hanya perlu mencari hunian yang sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan di sini!

Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden 5 – Lokasi Strategis – Good Invest

rumah dijual di citra garden

Tahukah kalian kalau di Bali ada sebuah hotel yang berhantu? Mungkin saja kalian walaupun pernah berkunjung ke Bali tidak tahu karena lokasinya sangatlah tidak strategis. Ada seorang Wisatawan bule yang tersesat di tengah-tengah hutan dan menemukan hotel tersebut. Wisatawan tersebut bernama Jacob Laukaitis, dia penasaran dan kemudian masuk ke dalam hotel tersebut, tetapi dia tidak menyebutkan secara detail dimana lokasi hotel berhantu ini berada. Konon katanya sih kalau hotel tersebut dulunya dibangun pada tahun 190an, pernah dibuka namun sepi yang akhirnya hotel tersebut ditinggalkan oleh pemiliknya sendiri. Wajar aja lah kalau sepi, lah lokasinya aja kurang strategis hahaha.

Itulah kenapa pentingnya lokasi yang strategis, apa lagi kalau kamu ingin investasi, sangat penting sekali memilih lokasi properti yang strategis seperti hunian yang saya ingin jual di Citra Garden ini nih, berada di Citra Garden 5 yang berkembang dikembangkan oleh Ciputra Group yang sudah memiliki nama yang baik dalam mengembangkan suatu kawasan. Hunian ini dibangun 2 lantai dengan spesifikasi luas bangunan 120 M2, luas tanah 96 M2 kondisinya brand new, sangat mulus dan cantik. Dengan lokasinya yang strategis dan berkembang, harga jual propertinya akan terus naik harga jualnya dan menguntungkan sekali untuk invsetasi. Tertarik untuk menginvestasikannya? Yuk kita langsung saja lihat di bawah ini untuk lebih jelasnya dari hunian yang ingin saya tawarkan ini!

Di bawah ini kita bisa lihat fotonya

rumah dijual di citra garden

Spesifikasi lengkapnya lihat di bawah

  • Update Terakhir: 1
  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 3
  • Kondisi: Baru
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Kamar Tidur: 3
  • Luas Tanah: 96 M2
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 1,490,000,000
  • Sertifikat: SHM

Tentunya karena lokasinya berkembang dan strategis, di sini tersedia banyak sekali fasilitas yang menunjang kehidupan, serta sangat mudah sekali untuk mengakses fasilitas tersebut. Fasilitas yang ada seperti berikut ini

  1. Hari Hari Swalayan
  2. Lotte Mall Taman Surya
  3. Alfa Midi
  4. Ciputra Hospital
  5. RS Mitra Keluarga
  6. Indomaret
  7. Mall Daan Mogot
  8. RS Hermina
  9. Dan masih banyak lagi

Bagus banget nih, yang berminat bisa langsung menghubungi penjual untuk membeli Rumah Dijual Di Citra Garden ini

Selain ada itu, masih ada lokasi lainnya yang juga berkembang, berpotensi untuk investasi lainnya. Ada perumahan Pondok Indah, Cilandak, Cibubur, dan banyak lagi lokasi berkembang lainnya. Di sini juga ada kok hunian dijual di lokasi tersebut, selain ada iklan Rumah Citra Garden dijual, kamu juga bisa menemukan berbagai penawaran lainnya properti-properti dengan jaminan investasi yang menguntungkan di tawarkan di situs graficanueva ini. Bahkan, setiap hari selalu ada pilihan baru di sini untuk melengkapi pilihan yang sudah ada. Yuk lihat penawaran-penawaran tersebut di halaman utama situs properti ini dan cari properti yang menurut kamu sesuai dengan budget yang kamu miliki untuk investasi!

Dijual Rumah Di Citra Garden 6 – Yellow Chrysant – Brand New 7 Miliar

rumah dijual di citra garden

Tentunya pernikahan merupakan hal yang paling dinanti-nantikan oleh para kaum muda-mudi, apa lagi kalau sudah ada rencana tanggal pernikahan, pasti sangat menantikannya sampai tidak sabar untuk menunggu hari pernikahan yang sudah di tentukan. Namun ada kabar duka nih dari Pontianak, Trisno gak kuat menahan duka saat tahu kalau gadis pujaan hatinya yang akan menikah nanti bulan Maret 2016 menjadi korban kecelakaan Longboat Indo Kapuas. Sang pujaan hatinya bernama Nilasari, kecelakaan tersebut terjadi saat Nila ingin pergi ke Kota Pontianak untuk berbelanja kebutuhan pernikahan, ingin bertemu temannya dulu sebelum membelinya, tetapi tidak disangka kejadian ini terjadi.

Sedikit berita duka yang terjadi di Pontianak, kita hanya berdoa saja semoga tetap selamat saat perjalanan, tetap sehat selalu, dan jangan lupa kalau ingin perjalanan harus membaca doa agar perjalanan kita menjadi berkah. Sekarang bukan ini yang ingin kita bahas lagi, melainkan sesuai dengan judul postingan di atas yaitu rumah dijual di Citra Garden Jakarta Barat, hunian brand new minimalis dengan tipe luas bangunan 227 M2, dibangun di atas tanah seluas 252 M2. Hunian minimalis ini dibangun dengan gaya modern yang enak untuk di pandang, terlihat seperti hunian mewah dengan harga penawaran yang di tawarkan untuk hunian ini dengan harga spesial, hanya 7 Miliar saja untuk mendapatkannya. Untuk kamu yang tertarik, yuk kita lihat informasi lengkap hunian yang ingin saya jual di bawah ini!

Di sini kamu bisa lihat foto rumahnya

rumah dijual di citra garden

Di bawah ini untuk melihat spesifikasi lengkap dari hunian minimalis ini

  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 7,000,000,000
  • Luas Bangunan: 227 M2
  • Lantai: 2
  • Sertifikat: SHM
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Kamar Mandi: 3
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Interior: Kosong
  • Garasi: 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Luas Tanah: 252 M2
  • Kondisi: Baru

Perumahan Citra Garden yang saya tawarkan ini berada di Kalideres, perumahan ini dikembangkan oleh pengembang properti ternama yaitu Ciputra Group yang sudah pengalaman dalam mengembanngkan suatu perumahan, jadi kamu gak perlu takut karena tidak akan kecewa memilih hunian ini. Di lokasi ini juga fasilitas yang tersedia sangat lengkap, kamu bisa menemukan berbagai fasilitas kebutuhan seperti

  1. Mall Daan Mogot
  2. Lotte Mall Taman Surya
  3. Indomaret
  4. Hari Hari Swalayan
  5. Rumah Sakit Hermina
  6. Ciputra Hospital
  7. Dan masih banyak lagi

Jangan ragu deh memilih Rumah Dijual Di Citra Garden ini, di lihat dari pengembangnya yang sudah terpercaya!

Tidak semua orang sudah berhasil mewujudkan hunian idaman mereka, kebanyakan orang tidak memiliki waktu untuk mencarinya karena mereka harus bekerja. Sebenarnya sangatlah mudah, kamu bisa mencari iklan rumah dijual dimanapun kapanpun dengan sangat mudah menggunakan internet, kamu bisa mengakses situs graficanueva ini untuk mencari hunian idaman yang kamu inginkan. Di situs ini, kamu akan di suguhi dengan berbagai penawaran hunian dijual mulai dari hunian minimalis sampai hunian mewah. Penawaran yang ada di sini sangat menarik, seperti halnya Rumah Citra Garden di atas, menarik sekali kan kalau kamu memiliki hunian seperti itu, nah masih ada banyak lagi penawaran yang gak kalah menariknya di tawarkan di sini!

Iklan Rumah Dijual Di Citra Garden Harga 2 Miliaran – Minimalis Siap Huni – Full Furnished

rumah dijual di citra garden

Kalian risih kan dengan banjir yang terjadi di Jakarta? Nah, Kapolda Metro Jaya, Irjen Tito Karnavian sedang menyarankan untuk membentuk satuan penugasan dalam menanggulangi bencana banjir di DKI Jakarta nih, dia menjelaskan satgas terdiri dari berbagai unsur baik itu kepolisian maupun prajurit TNI. Satgas tersebut dibentuk untuk menanggulangi masalah banjir yang terus melanda ibukota di musim hujan nih, dan kebetulan sekarang sudah masuk musim hujan, jadi sudah harus mempersiapkan agar tidak terkena banjir.

Tapi gak semua kawasan ibukota terkena banjir saat hujan loh, ada juga berbagai kawasan seperti Citra Garden yang merupakan perumahan yang dikembangkan oleh Ciputra Group yang sudah memiliki nama yang baik dalam mengembangkan properti, perumahan ini sudah dikembangkan sebaik mungkin untuk memberikan kenyamanan kepada keluarga.

Tertarik ingin memiliki hunian di sana? Di sini ada nih satu penawaran untuk kamu rumah dijual di Citra Garden Jakarta Barat, hunian miniamlis 1 lantai tipe 200/280. Hunian ini di tawarkan dengan kondisi yang masih sangat bagus, sangat siap huni, sangat rapih. Dijual dengan harga 2,7 Miliar, sudah full furnished tinggal masuk saja dan bisa langsung ajak keluarga untuk tinggal bersama jika kamu membelinya, ajak keluarga langsung cukup bawa koper saja. Dengan jaminan gak akan menyesal karena hunian ini sangat aman, nyaman, dan yang paling penting terbebas dari banjir. Untuk kamu yang tertarik, kita bisa lihat di bawah ini untuk informasi lengkap dari hunian ini!

Hunian minimalis yang saya jual bisa di lihat fotonya di bawah ini

rumah dijual di citra garden

Spesifikasi hunian minimalis ini bisa kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 2 + 2
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 280 M2
  • Luas Bangunan: 200 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 1
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 7,70
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 2,700,000,000

Lokasinya strategis, dan juga ramai, hal itu karena di sini selain ada perumahan Citra Garden juga ada perumahan lainnya seperti Taman Surya, Kalideres Permai, Daan Mogot Baru, dan banyak lagi perumahan lainnya yang meramaikan lokasi ini. Dan tentu saja, kalau lokasinya ramai pastinya harus menyediakan fasilitas yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan keluarga yang tinggal di sana, misalnya di sini fasilitas yang bisa kamu temukan di sini seperti

  1. Mall Daan Mogot
  2. Lotte Mall Taman Surya
  3. Hari Hari Swalayan Kalideres
  4. Giant Supermarket
  5. Klinik Ciputra
  6. Rumah Sakit Mitra Keluarga
  7. Terminal Kalideres
  8. Bus Transjakarta

Berminat? Kalau kamu minat dengan Rumah Dijual Di Citra Garden ini, kamu bisa mendapatkan hunian ini dengan harga 2,7 Miliar, sudah langsung masuk saja, tinggal bawa koper tanpa perlu bawa interior sudah bisa langsung pindah karena sudah full furnished!

Gak cuman ini saja, ada banyak sekali hunian di tawarkan di sini yang gak kalah menariknya dengan penawaran diatas. Tidak hanya ada hunian minimalis saja, hunian mewah dijual pun juga bisa kamu temukan di sini. Hunian yang di tawarkan di website graficanueva ini semua diberikan untuk membantu kalian yang sedang mencari hunian idaman agar bisa menemukannya dengan sangat mudah. Memang mudah, karena kamu cukup membuka situs ini sudah bisa melihat banyak iklan rumah dijual dan mencari hunian idaman di sini. Salah satunya Rumah Citra Garden, ini merupakan salah satu penawaran menarik yang sudah kamu lihat, lihat juga penawaran lainnya ya!

Rumah Dijual Di Citra Garden 6 – Brand New 2 Lantai Harga 7 Miliar

rumah dijual di citra garden

Lengkapnya fasilitas yang ada di ibukota membuat ibukota menjadi tempat terfavorit untuk mencari hunian idaman. Tentunya dengan hal tersebut membuat lokasi ibukota menjadi cukup padat dan ketersediaan hunian yang ada di sana tidak bisa mencukupi untuk memenuhi semua permintaan. Tidak semua orang bisa memiliki hunian yang nyaman di ibukota, namun di sini kamu bisa mewujudkan memiliki tempat tinggal di ibukota dengan mudah, di website ini ada banyak sekali penawaran hunian dijual di kawasan-kawasan berkembang dan strategis termasuk di ibukota.

Di postingan kali ini, saya ingin menawarkan ke kamu penawaran lainnya hunin di kota Jakarta, yaitu di sini ada penawaran untuk kamu rumah dijual di Citra Garden Jakarta Barat, merupakan salah satu perumahan mewah yang di kembangkan oleh Ciputra Group yang cukup berkembang dan nyaman untuk keluarga, hunian 2 lantai yang paling pantas untuk di sebut sebagai hunian idaman karena perumahannya yang nyaman. Hunian ini merupakan tipe bangunan 2 lantai dengan luas bangunan 227 M2, kondisi bangunan brand new sangat mulus dan terbaik, sudah siap masuk dengan harga special yakni hanya 7 Miliar. Lokasi perumahan sangat strategis di pusat kota dengan fasilitas lengkap yang bisa kamu temukan dan di akses dengan sangat mudah!

Yuk lihat di sini seperti apa rumahnya

rumah dijual di citra garden

Spesifikasi lengkapnya kita lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 252 M2
  • Luas Bangunan: 227 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 7,000,000,000

Lokasi ini begitu ramai, tidak hanya ada perumahan yang saya tawarkan saja, tetapi di kawasan ini ada juga perumahan-perumahan lainnya yang meramaikan lokasi ini seperti perumahan

  1. Taman Surya
  2. Premier Pavillion
  3. Daan Mogot Baru
  4. Puri Gardena
  5. Kalideres Permai

Tentu saja untuk memenuhi kebutuhan semua keluarga yang tinggal di kawasan ini, lokasi ini di lengkapi dengan berbagai fasilitas tanpa batas, misalnya saja terdapat

  1. Terminal Kalideres
  2. Klinik Ciputra
  3. Rumah Sakit Germina
  4. Mall Daan Mogot
  5. Hari Hari Swalayan
  6. Lotte Mall

Di jamin kamu gak akan menyesal memilih Rumah Dijual Di Citra Garden ini sebagai tempat tinggal untuk keluarga, di jamin kamu akan puas membeli hunian ini!

Selain ada penawaran di atas, di sini masih ada banyak hunian-hunian di ibukota lainnya di tawarkan untuk kamu yang sedang mencari rumah dijual di ibukota, ada perumahan-perumahan mewah di tawarkan di sini seperti Rumah Citra Garden, Pondok Indah, Kelapa Gading, dan berbagai kawasan berkembang dan elit lainnya. Pilihan yang ada untuk kamu begitu lengkap, baik hunian tipe minimalis sampai hunian tipe mewah di tawarkan di sini, tentu saja perumahan-perumahan yang nyaman untuk keluarga yang di tawarkan di sini agar kamu tidak menyesal memilih mencari hunian idaman di website ini!

Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden 6 – Hunian 3 Lantai – Full Furnished

iklan rumah dijual di citra garden

Mencari hunian di Jakarta Barat tentunya kita harus melihat atau survey ke lokasi terlebih dahulu untuk mendapatkan hunian di lokasi terbaik, karena seperti yang kita ketahui, sebagian daerah di Jakarta Barat merupakan daerah yang rawan banjir, mengingat hal tersebut tentunya kita tidak ingin memberikan hunian yang lokasinya terkena banjir, karena hal tersebut pastinya membuat kita tidak nyaman jika sedang terjadi musim hujan di Indonesia.
Sebelum memilih hunian di Jakarta Barat, pastikan kita memilih perumahan dengan developer yang sudah memiliki nama terkenal, misalnya saja kita bisa pilih Citra Garden, perumahan yang di kembangkan oleh Ciputra Group yang sudah banyak mengembangkan kawasan lainnya seperti Cibubur. Ini bisa menjadi pilihan kamu yang ingin memiliki hunian di ibukota bagian barat karena perumahan Citra Garden sudah begitu berkembang, di kembangkan dengan baik sehingga tidak terkena banjir dan bisa nyaman walau terjadi musim hujan.

Mencari hunian di Citra Garden, kamu bisa melihat penawaran yang satu ini yaitu rumah dijual di perumahan Citra 6, perumahan yang nyaman dan aman dengan sistem clusternya, kondisi bangunan masih sangat bagus sekali, tipe bangunan 283 M2 dan di bangun di atas tanah seluas 144 M2. Bangunan terdiri dari 3 lantai yang memiliki 4 kamar tidur, sangat siap huni cukup bawa koper saja untuk pindah ke sini karna hunian ini ingin di tawarkan dengan kondisi full furnished yang semua interiornya sudah tertata dengan rapih. Hunian ini ingin saya tawarkan untuk kamu dengan harga 4,750 Miliar, untuk kamu yang tertarik, ayo kita lanjutkan di bawah ini untuk lebih jelasnya.

Di bawah ini kamu bisa lihat seperti apa rumah dijual di Citra 6

iklan rumah dijual di citra garden

Spesifikasi lengkapnya bisa lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 144 M2
  • Dimensi Tanah: 8 x 18 M2
  • Luas Bangunan: 283 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Tenggara
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 3
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 4,750,000,000

Di kawasan ini berdiri tidak hanya perumahan Citra Garden saja, tetapi juga ada perumahan berkembang lainnya yaitu Daan Mogot Baru, Taman Surya, Puri Gardena, Kalideres Permai, dan masih ada lagi perumahan lainnya. Lokasinya yang ramai karena penduduknya yang banyak, tentunya fasilitas yang ada juga harus memadai, di sini beberapa fasilitas yang bisa kamu temukan seperti

  1. Mall Daan Mogot
  2. RS Hermina
  3. Rumah Sakit Umum Cengkareng
  4. Ananda Islamic School
  5. Dan berbagai fasilitas lainnya

Hunian ini pilihan yang paling tepat untuk kamu yang mencari hunian di Jakarta Barat, yang sedang mengidamkan hunian yang menarik seperti ini, ayo segera miliki Rumah Dijual Di Citra Garden ini!

Perumahan-perumahan minimalis sekarang banyak yang memiliki suasana perumahan yang nyaman, seperti Rumah Citra Garden. Tidak perlu gengsi tinggal di perumahan minimalis, karena hunian minimalis asalkan sertifikatnya hak milik sendiri jauh lebih baik di bandingkan dengan hunian mewah yang statusnya hanya mengontrak saja. Jangan pandang sebelah mata, karena banyak perumahan minimalis yang menerapkan konsep perumahan nyaman, bahkan pengembang-pengembang properti ternama sekarang banyak mengembangkan perumahan minimalis. Untuk kamu yang ingin mencari hunian minimalis nyaman untuk keluarga, di sini tempatnya kamu bisa menemukannya, di website graficanueva ini ada banyak sekali hunian dijual yang siap kamu pilih!

Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden Harga 2 Miliaran – Hunian Minimalis Brand New Murah

rumah dijual di citra garden

Punya impian memiliki hunian di keramaian Jakarta? Coba pilih hunian yang saya tawarkan satu ini, rumah minimalis mewah baru di perumahan Citra Garden. Perumahan ini merupakan salah satu perumahan mewah yang di kembangkan oleh Ciputra Group yang berada di Ibukota bagian Barat, pengembang tersebut sudah sangat eksis di bidang properti, sudah banyak berhasil mengembangkan suatu kawasan, salah satunya Jakarta Barat ini. Kawasan perumahan ini berada di pusat kota yang di mana lokasinya sangat ramai di penuhi dengan penduduk lokal, dan di sediakan berbagai sarana dan prasarana untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarga yang tinggal di sana.
Di sini hunian yang ingin saya tawarkan memiliki spesifikasi singkat yakni bangunan 2 lantai seluas 180 M2, di bangun di atas tanah dengan luas 120 M2, kondisinya brand new dengan model bangunan modern yang sangat keren, serta bangunannya yang masih sangat mulus menjadi daya tarik dari hunian yang satu ini. Kurang lengkap rasanya kalau hanya tahu melalui tulisan saja, di bawah ini kamu bisa lihat foto dan spesifikasi dari perumahan Citra Garden yang saya jual.

Langsung aja yuk kita liat foto rumahnya

rumah dijual di citra garden

Untuk spesifikasinya lihat di sini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 20 M2
  • Luas Bangunan: 180 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Tahun dibangun: 2015
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 2,800,000,000

Dengan berbagai fasilitas pusat perbelanjaan yang lengkap, di sini segala kebutuhan rumah tangga kamu dapat terpenuhi dengan mudah, beberapa pusat perbelanjaan yang dapat kamu temukan di dekat perumahan ini yaitu di antaranya

  1. Mall Daan Mogot
  2. Lotte Mall Taman Surya
  3. Giant Supermarket
  4. Farmers Market
  5. Hari Hari Swalayan

Tidak hanya itu, perumahan ini juga kerap di penuhi dengan berbagai fasilitas kesehatan

  1. Klinik Ciputra
  2. Rumah Sakit Mitra Keluarga
  3. Rumah Sakit Hermina
  4. Puskesmas Kalideres

Jangan sampai ada keraguan di hati kamu, Rumah Dijual Di Citra Garden ini merupakan hunian yang berada di perumahan mewah dengan berbagai fasilitas lengkap tersedia di sana untuk memanjakan keluarga!

Terdapat berbagai macam penawaran menarik di sini, hunian minimalis, hunian sederhana, hunian mewah dijual bisa kamu temukan di website graficanueva ini. Di website ini ada banya sekali hunian yang nyaman dijual di berbagai perumahan yang ada di Jakarta, hunian dengan kondisi terbaik dengan harga yang terjangkau dan nyaman untuk keluarga. Seiap hari selalu hadir pilihan properti baru, saya akan selalu hadir di sini untuk memberikan penawaran menarik lainnya untuk kalian yang kurang tertarikdengan penawaran yang sudah ada. Sama seperti saya menawarkan Rumah Citra Garden, penawaran properti lainnya akan di iklankan di sini dengan harapan kalian yang berkunjung ke sini bisa menemukan hunian idaman keluarga yang selama ini di impikan!