Jual Rumah Di Tebet Harga 8 Miliaran – Hunian 3 Lantai Brand New

rumah dijual di tebet

Untuk yang suka tentang bola, ada berita bahwa pelatih tim Gresik United Widodo C Putra ingin anak asuhnya untuk jaga mental saat bermain, tujuannya sih katanya untuk meningkatkan kualitas timnya, pelatih tersebut katanya gak mau jatuh ke lubang yang sama yang sudah di kalahkan oleh Arema dengan skor 1. Betul juga sih apa yang difikirkan oleh pelatih tim tersebut, karena mental yang bagus juga pastinya akan membuat kualitas lebih baik dan pastinya membuat tim akan lebih bagus nantinya.

Ya kita dukung aja deh pelatih tersebut untuk memotivasi timnya dengan cara yang dia bisa dan pastinya kita bantu berdoa juga agar cara yang dilakukan tersebut berhasil ya. Tapi sebenarnya gak penting juga ya kita mikirin tim orang, mending kita pikirin keluarga sendiri, terutama untuk kamu yang belum memiliki tempat tinggal idaman keluarga nih, kamu harus fikirkan itu sekarang juga karena harga properti semakin hari semakin mahal termasuk juga harga rumah.

Untuk kamu yang belum memiliki hunian idaman, di sini ada satu penawaran untuk kamu rumah dijual di Tebet, hunian ini begitu menarik sehingga mungkin saja seperti inilah hunian idaman yang kamu inginkan, yuk langsung aja kita ke pembahasan. Yang ingin saya tawarkan kali ini yaitu hunian brand new 3 lantai di Tebet Jakarta Selatan, merupakan salah satu kawasan berkembang yang memiliki akses jalan mudah yaitu dengan Jl. Tebet Raya yang menghubungkan antara Jakarta Selatan dengan Jakarta Timur, hunian brand new ini memiliki tipe luas bangunan 320 M2 dan di bangun di atas tanah seluas 265 M2, bangunan dngan 5 kamar tidur dan kamar mandi sangat pas untuk kamu yang sudah hidup berkeluarga dan memiliki anak. Seperti inikah hunian yang kamu idamkan? Jika kamu tertarik, yuk kita lanjutkan di bawah ini!

Baca juga:  Dijual Rumah Di Cilandak Harga 80 Miliar - Sangat Mewah - Megah

Lihat di bawah ini seperti apa rumahnya

rumah dijual di tebet

Untuk spesifikasinya bisa kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Luas Tanah: 265 M2
  • Luas Bangunan: 320 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Lantai: 3
  • Interior: Kosong
  • Harga Rumah Tebet: Rp. 8,500,000,000

Lokasi ini merupakan salah satu kawasan yang bisa dijumpai berbagai kawasan pemukiman yang berkembang, fasilitas yang ada juga sangat lengkap. Terutama untuk kamu keluarga yang mimiliki anak yang masih bersekolah, tentunya kita harus memikirkan anak dan mencarikan tempat tinggal yang gak jauh dari sekolah, Tebet lah yang paling pas, lengkap sekali bisa kamu temukan di sini sarana pendidikan seperti

  1. SMA Negeri 26 Tebet Barat
  2. SMA Negeri 8 Bukit Duri
  3. SMK Muhammadiyah 7 Tebet
  4. SMA Muhammadiyah 5 Tebet
  5. MA Muhammadiyah Tebet
  6. SMK Negeri 32 Tebet Barat
  7. SMA Negeri 37 Kebon Baru

Nah untuk kamu yang berminat, kamu bisa mendapatkan Rumah Dijual Di Tebet ini dengan harga 8,5 Miliar saja loh!

Jangan cuman di lihat saja iklannya, kalau kamu tertarik ayo segera di tarik sebelum harganya naik, namun jika kamu kurang berminat dengan Rumah Tebet ini, masih ada banyak lagi loh pilihan lainnya, ada banyak hunian minimalis hingga hunian mewah di tawarkan di sini, di situs beatmakers ini. Setiap hari selalu hadir pilihan baru di iklankan di sini sehingga semakin hari semakin lengkap pilihan yang ada, penawaran dari berbagai perumahan di Indonesia yang nyaman untuk keluarga yang begitu pas untuk hunian idaman keluarga dengan harga yang terjangkau!