Jual Rumah Di Cilandak Barat – Jual Hunian Mewah Pengamanan Ketat

rumah dijual di cilandak

Dua pencuri spesialis rumah kosong berhasil dibekuk oleh Tim Resmob Satreskrim Polres Kuningan. Kedua pelaku ini ialah Nn (23) alias Kampak dan seorang remaja 16 tahun RV. Mereka ditangkap atas laporan korban yang rumahnya dibobol saat sedang ditinggal shalat tarawih.

Pelaku ini memang sudah melakukan aksi ini selama dua hari ketika sang korban sedang shalat tarawih. Salah satu korban warga Desa Lengkong, Kuningan mengalami hal yang pahit pada Senin, 13 Juni lalu. Seisi rumahnya diobrak-abrik oleh pelaku dan ia kehilangan sejumlah barang berharga yang digondol oleh pelaku.

Menurut hasil dari pemeriksaan kepada saksi dan melakukan olah TKP, polisi mengendus kedua pelaku tersebut yang akhirnya ia sudah ditangkap pada Selasa dini hari.

Modus yang dilakukan oleh pelaku yakni membobol rumah korban dengan mencongkel pintu atau jendela menggunakan alat perkakas. Tapi tentunya sebelum melakukan aksinya, pelaku mengintai terlebih dahulu.

Tentunya tindakan kejahatan seperti ini tidak akan terjadi kalau tinggal di perumahan yang aman. Pasti sebelum pelaku masuk ke kawasan perumahan kita sudah di berhentikan dulu oleh sekuriti. Dijamin maling tidak ada yang berani masuk ke hunian yang saya jual di Cilandak ini, hunian mewah yang sangat aman dengan sistem keamanan yang sangat ketat. Ada penjagaan sekuriti, ada CCTV, sekaligus ada alarm system yang membuat hunian ini sangat aman dari kemalingan.

Jual Rumah Di Cilandak Barat

rumah dijual di cilandak

Hunian mewah yang dijual di sini memiliki spesifikasi bangunan seluas 525 M2. Hunian ini berdiri 2 lantai di atas tanah yang memiliki luas 405 M2. Ada fasilitas kolam renang, water heater, setiap kamar ada wardrobe, garasi yang muat 2 mobil, serta ada taman di halaman rumah.

Baca juga:  Iklan Rumah Dijual Di Cilandak Harga 6 Miliaran - Sangat Aman, Nyaman, Bebas Banjir

Fasilitas umum Cilandak

  1. Transmart Carrefour
  2. Masjid Jannatin
  3. RS Marinir
  4. Cilandak Town Square
  5. RS Fatmawati
  6. Dan masih banyak lagi

Hunian ini mau saya jual dengan harga 16.5 Miliar. Harga sudah all in, sudah bisa langsung ajak keluarga pindah dan tinggal bersama di sini. Sudah lengkap beserta furnitur di dalamnya sehingga cukup bawa koper saja. Rumah Dijual Di Cilandak ini memberikan kemudahan dalam pindahan!

Jangan cuman dilihat saja, ayo diskusikan kepada keluarga untuk menanyakan mereka apakah ingin tinggal di sini atau tidak. Hunian ini sangat di incar banyak orang loh, menyesal kamu kalau tidak membelinya, takutnya nanti jatuh ke tangan orang lain duluan. Lokasi Rumah Cilandak memang menjadi idaman banyak orang, menjadi incaran keluarga yang mencari hunian nyaman dan strategis dan incaran para investor properti. Pokoknya tidak pake tunggu lama, saya akan langsung menjual kalau ada yang minat, booking dulu juga boleh kok asal ada DPnya biar gak dikira cuman PHP!