Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden 5 – Lokasi Strategis – Good Invest

rumah dijual di citra garden

Tahukah kalian kalau di Bali ada sebuah hotel yang berhantu? Mungkin saja kalian walaupun pernah berkunjung ke Bali tidak tahu karena lokasinya sangatlah tidak strategis. Ada seorang Wisatawan bule yang tersesat di tengah-tengah hutan dan menemukan hotel tersebut. Wisatawan tersebut bernama Jacob Laukaitis, dia penasaran dan kemudian masuk ke dalam hotel tersebut, tetapi dia tidak menyebutkan secara detail dimana lokasi hotel berhantu ini berada. Konon katanya sih kalau hotel tersebut dulunya dibangun pada tahun 190an, pernah dibuka namun sepi yang akhirnya hotel tersebut ditinggalkan oleh pemiliknya sendiri. Wajar aja lah kalau sepi, lah lokasinya aja kurang strategis hahaha.

Itulah kenapa pentingnya lokasi yang strategis, apa lagi kalau kamu ingin investasi, sangat penting sekali memilih lokasi properti yang strategis seperti hunian yang saya ingin jual di Citra Garden ini nih, berada di Citra Garden 5 yang berkembang dikembangkan oleh Ciputra Group yang sudah memiliki nama yang baik dalam mengembangkan suatu kawasan. Hunian ini dibangun 2 lantai dengan spesifikasi luas bangunan 120 M2, luas tanah 96 M2 kondisinya brand new, sangat mulus dan cantik. Dengan lokasinya yang strategis dan berkembang, harga jual propertinya akan terus naik harga jualnya dan menguntungkan sekali untuk invsetasi. Tertarik untuk menginvestasikannya? Yuk kita langsung saja lihat di bawah ini untuk lebih jelasnya dari hunian yang ingin saya tawarkan ini!

Di bawah ini kita bisa lihat fotonya

rumah dijual di citra garden

Spesifikasi lengkapnya lihat di bawah

  • Update Terakhir: 1
  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 3
  • Kondisi: Baru
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Kamar Tidur: 3
  • Luas Tanah: 96 M2
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 1,490,000,000
  • Sertifikat: SHM
Baca juga:  Iklan Dijual Rumah Di Citra Garden Harga 2 Miliaran - Hunian Minimalis Brand New Murah

Tentunya karena lokasinya berkembang dan strategis, di sini tersedia banyak sekali fasilitas yang menunjang kehidupan, serta sangat mudah sekali untuk mengakses fasilitas tersebut. Fasilitas yang ada seperti berikut ini

  1. Hari Hari Swalayan
  2. Lotte Mall Taman Surya
  3. Alfa Midi
  4. Ciputra Hospital
  5. RS Mitra Keluarga
  6. Indomaret
  7. Mall Daan Mogot
  8. RS Hermina
  9. Dan masih banyak lagi

Bagus banget nih, yang berminat bisa langsung menghubungi penjual untuk membeli Rumah Dijual Di Citra Garden ini

Selain ada itu, masih ada lokasi lainnya yang juga berkembang, berpotensi untuk investasi lainnya. Ada perumahan Pondok Indah, Cilandak, Cibubur, dan banyak lagi lokasi berkembang lainnya. Di sini juga ada kok hunian dijual di lokasi tersebut, selain ada iklan Rumah Citra Garden dijual, kamu juga bisa menemukan berbagai penawaran lainnya properti-properti dengan jaminan investasi yang menguntungkan di tawarkan di situs graficanueva ini. Bahkan, setiap hari selalu ada pilihan baru di sini untuk melengkapi pilihan yang sudah ada. Yuk lihat penawaran-penawaran tersebut di halaman utama situs properti ini dan cari properti yang menurut kamu sesuai dengan budget yang kamu miliki untuk investasi!