Dijual Rumah Di Tomang Harga 5 Miliar – Rumah Mewah Murah

Langsung aja nih gan to the point aje, ane mau nawarin ke agan sekalian rumah di Tomang, si pemilik rumah nitipin rumahnya buat ane jualin di sini, dengan senang hati ane pasangin iklannya di sini sekalian menambah koleksi iklan rumah dijual yang ada. Langsung aja gan spesifikasi singkat rumahnya, rumah ini memiliki luas bangunan 200 M2, dengan 4 kamar tidur dan denah layout rumah yang rapih. Lokasi rumahnya strategis banget gan berada di pusat kota, bahkan untuk rumah ini lokasinya bertepatan ada di belakang Mall Hero Tomang, dan untuk fasilitas umum lainnya juga dekat dengan Mall Central Park, untuk masalah kesehatan juga deket sama Rumah Sakit Dharmais, dan masalah untuk pendidikan, deket banget sama kampus-kampus ternama serta sekolah-sekolah lainnya tersedia lengkap di sini, intinya dari rumah ini yaitu lokasinya yang sangat strategis!

Liat di sini gan foto rumahnya kalau agan penasaran sama rumah yang ane jual

rumah-dijual-di-tomang

Rumah tersebut spesifikasinya seperti ini gan

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Luas Bangunan: 200 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Harga Rumah Tomang : Rp. 5,000,000,000

Minat gan sama rumah ini? Murah banget loh gan untuk Rumah Dijual Di Tomang ini karena lokasinya sangat berkembang, nyesel deh kalo sampe di lewatkan!

Cari rumah dijual di lokasi apapun makin mudah berkat perkembangan internet yang mencapai ke Indonesia, dengan adanya berkembangan internet tersebut membuat kita bisa memudahkan melakukan segala hal, untuk mendapatkan informasi berita sekarang juga bisa di lakukan secara online, nah untuk jual beli rumah juga sekarang bisa di lakukan secara online. Sudah banyak website yang memberikan penawaran iklan rumah dijual, seperti contohnya website ini, di sini kamu bisa mencari rumah idaman kamu dengan sangat mudah hanya dengan internet, kamu bisa wujudkan rumah idaman kamu dengan website graficanueva karena di sini pilihan rumah yang di tawarkan sangatlah banyak, dari sekian banyak pilihan rumah yang ada, pasti di situ ada rumah idaman yang kamu cari!

Baca juga:  Iklan Dijual Rumah Di Tanjung Duren - Hunian 3 Lantai Harga Murah