Dijual Rumah Di Gading Serpong Harga 3 Miliaran – Hunian Brand New – Siap Huni

rumah dijual di gading serpong

Kayaknya Persib Bandung akan melemah nih, setelah beberapa pemain unggulannya meninggalkan Persib Bandung, sekarang giliran Firman Utina nih yang kemungkinan besar akan meninggalkan tim tersebut, hal itu karena Firman Utina merasa kontrak penawaran PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) yang menjanggal baginya. Firman Utina sih gak mau mengatakan ke media bagaimana yang menjanggalnya, kalian kan pernah merasakan kerja, pastinya akan menutupi keburukan dari perusahaan tempat kalian kerja dong, nah sama dia juga gak mau mengumbar kejelekan PBB.

Sudah ya jangan kepoin lagi masalah dia, kan sudah di jelaskan kalau ada masalah yang menjanggal dan membuatnya memilih untuk mundur. Dari pada kita kepoin dia, mending kita ke fokus sesuai dengan judul postingan aja yuk, yaitu tentang ruamh dijual di Gading Serpong Tangerang Selatan. Yak karena judulnya seperti itu, jadi saya ingin menawarkan kepada kamu hunian minimalis 2 lantai brand new, hunian dengan luas bangunan 172 M2 yang di bangun di atas tanah dengan luas 236 M2. Gak perlu di tanya kondisinya, karena ini hunian benar-benar brand new jadinya sudah di pastikan ini sangat siap huni. Hunian ini berada di dalam The Spring Cluster Starling, posisinya hook dengan model bangunan serasa eksklusif berbeda dari yang lain. Harga penawaran yang saya berikan untuk hunian ini yaitu 3,5 Miliar, kamu bisa mendapatkannya sekarang juga dan sudah bisa langsung di tempatin!

Langsung saja kita lihat di bawah ini untuk lihat foto rumah yang saya jual

rumah dijual di gading serpong

Di bawah ini untuk melihat spesifikasi lengkapnya

  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Sertifikat: HGB
  • Luas Tanah: 236 M2
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Harga Rumah Gading Serpong: Rp.3,500,000,000
  • Kamar Mandi: 3
  • Lantai: 2
  • Luas Bangunan: 172 M2
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
Baca juga:  Iklan Dijual Rumah Di BSD City - Rumah Bagus Sekali Lokasi Strategis Sekali

Lengkap sudah kebahagiaan keluarga kamu kalau tinggal di sini, karena di sini segala kebutuhan keluarga akan terpenuhi, baik kebutuhan akan tempat tinggal yang nyaman, juga kebutuhan akan keperluan sehari-harinya. Di sini fasilitas yang ada lengkap banget, kamu bisa menemukan berbagai fasilitas seperti

  1. YPK. Ora Et Labora
  2. Sekolah Santa Ursula
  3. Pasar Modern BSD
  4. Rumah Sakit Bunda Dalima
  5. Rumah Sakit Eka Hospital
  6. Dan masih banyak lagi fasilitas lainnya

Jika kamu berminat dengan hunian yang saya tawarkan satu ini, kamu bisa mendapatkan Rumah Dijual Di Gading Serpong ini dengan harga yang sangat menarik, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 3,5 Miliar saja!

Merasa harganya terlalu kemahalan? Bukan harganya yang mahal, tetapi karena lokasi hunian ini berada di kawasan berkembang dan nyaman untuk tempat tinggal, permintaan hunian di sini sangatlah banyak mengakibatkan harga properti di sini pun terus meningkat seiring berkurang ketersediaan yang ada. Tetapi tenang, jika kamu tertarik dengan lokasi hunian Rumah Gading Serpong, ada kok pilihan hunian minimalis dijual di lokasi tersebut di tawarkan di sini dengan harga yang lebih terjangkau, kamu bisa menemukannnya di sini, di situs graficanueva ini. Sangat menarik penawaran yang ada di sini, semua penawarannya pilihan untuk kamu dalam membantu mencari hunian idaman secara online!