Category Archives: Rumah Dijual Di Tangerang Selatan

Iklan Dijual Rumah Di BSD City Serpong – Rumah Minimalis Mulus

Saya kembali hadir nih untuk memenuhi janji ke kalian semua, seperti biasanya saya ingin menawarkan ke kamu penawaran rumah yang sangat menarik, kali ini ada rumah yang gak kalah menarik dari rumah-rumah sebelumnya karena sekarang ada rumah dijualdi BSD City, yang menarik dari rumah ini adalah, walau rumahnya minimalis, namun dengan sedikit sentuhan model rumah yang mewah membuat rumah minimalis ini tampak seperti rumah mewah, tidak hanya itu, rumah ini juga kondisi bangunannya masih baru, sangat mulus, apa lagi karna catnya berwarna putih, rumah ini tampak cerah sekali di pandang oleh mata. Rumah minimalis ini memiliki luas bangunan 211 M2 (2 lantai) yang di bangun di atas tanah dengan luas 130 M2, terdapat 3 kamar tidur untuk keluarga. Lingkungan rumah yang tenang dan aman membuat kamu akan nyaman tinggal di rumah minimalis ini, rumah ini harus menjadi pilihan kamu untuk keluarga!

Tertarik untuk tahu rumah yang saya jual? Lihat foto rumahnya di sini

rumah-dijual-di-bsd-city

Nah untuk rumah yang ini spesifikasinya seperti ini nih

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 130 M2
  • Luas Bangunan: 211 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat BSD Plaza
  • Dekat Rumah Sakit Medika
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 2,100,000,000

Jika kamu tertarik dengan rumah yang ini, kamu bisa membeli Rumah Dijual Di BSD City ini hanya dengan 2,1 Miliar!

Memiliki rumah idaman pastinya menjadi harapan bagi setiap orang yang belum memilikinya, banyak yang mempunyai uang banyak namun kesulitan untuk mendapatkan rumah idaman, mereka tidak tahu kalau sekarang itu cari rumah gampang banget, karena sekarang internet sudah berkembang dan kamu bisa mencari rumah secara online melalui situs-situs yang menyediakan layanan iklan rumah dijual, salah satu contoh yang sudah kamu lihat di sini yaitu di website graficanueva ini, iklan rumah dijual di atas sebagai contoh dari iklan rumah dijual yang sudah kamu lihat, selain rumah di atas, masih ada banyak lagi pilihan rumah lainnya di website ini, dari sekian banuak pilihan yang ada di jamin di sana ada rumah idaman yang selama ini kamu cari!

Iklan Rumah Dijual Di BSD City Harga 4 Miliaran – Hunian Asri

Dijual rumah murah di BSD City yang kali ini ingin saya tawarkan di sini, ya walau hanya rumah mungil tapi rumah ini terlihat tampak cantik dengan desain yang unik, di tambah dengan posisi rumahnya hook membuat rumah ini tidak hanya memiliki tampak depan tetapi juga memiliki tampak samping, serta halaman rumput hijau yang luas yang membuat rumah ini tampak asri, tidak hanya itu, tetapi lokasi ini memang benar-benar asri, perumahan tempat rumah ini di bangun memiliki lingkungan hijau dan sepanjang jalan di tumbuhi dengan tumbuhan hijau membuat rumah ini tampak asri dan segar. Sedikit saya informasikan rumah yang saya jual ini kondisinya sangat cantik selain di nilai dari model rumahnya yang unik, juga kondisi rumahnya yang bangunannya masih baru sehingga rumah ini sangat mulus, di bangun di atas tanah yang memiliki luas 325 M2 dan rumah ini memiliki luas bangunan 265 M2 yang mendukung rumah ini memiliki halaman yang luas. Tidak perlu pake penasaran dengan rumah yang saya jual, kita akan bahas di bawah ini!

Di sini jika kamu ingin lihat foto rumahnya

rumah-dijual-di-bsd-city

Rumah tersebut memiliki spesifikasi seperti ini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 325 M2
  • Luas Bangunan: 265 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Semi furnished
  • Dekat BSD Plaza
  • Dekat Rumah Sakit Medika
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 4,600,000,000

Mungil dan unyu kan rumah yang dijual di sini, untuk yang tertarik dengan rumah ini ayo di beli Rumah Dijual Di BSD City ini segera!

Miliki rumah hunian yang pas untuk keluarga kamu sekarang, untuk apa kamu tinggal bersama keluarga di rumah mewah tetapi lokasinya tidak nyaman, lebih baik kamu cari rumah lain yang lokasinya lebih nyaman, sekarang mudah kok cari rumah di jaman serba canggih ini, internet sudah sangat menyebar luas di Indonesia, sudah banyak media yang beralih ke media online salah satu contohnya media jual beli, nah untuk properti gak mau kalah nih, sekarang sudah hadir banyak website yang menampilkan iklan rumah dijual, yang sudah kamu lihat kali ini iklan rumah dijual di situs graficanueva ini, sudah ada banyak iklan rumah dijual di sini, sehingga kamu gak perlu lagi merasa kesulitan mencari rumah karena kamu bisa mencarinya dengan mudah di situs ini!

Rumah Dijual Di Gading Serpong Murah – Rumah Di Paramount Land

Nih gan, ane mau nepatin janji ane yang katanya mau ngasih ke kalian penawaran rumah dijual baru setiap harinya, sekarang di sini ane mau jual rumah di Gading Serpong yang memiliki luas bangunan 350 M2 dengan bangunan 3 Lantai yang di bangun dengan model rumah modern masa kini, rumah tersebut di bangun di tanah yang memiliki luas 300 M2, terdapat halaman belakang yang bisa agan pake untuk di jadikan apa saja, mau di jadikan taman bermain anak. kolam renang, di jadikan taman hias, itu semua terserah agan dan di jamin sangat mendukung untuk di jadikan hal tersebut. Rumah ini menghadap ke arah danau loh gan, pemandangan dari rumah ini sungguh indah jika di lihat dari jendela lantai atas. Selain itu masih ada banyak kelebihan di rumah ini, agan bisa rasakan sendiri nyamannya tinggal di rumah ini!

Ini gan foto tampak depan rumah yang ane jual

rumah-dijual-di-gading-serpong

Spesifikasi rumah itu bisa di liat di mari gan

  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 300 M2
  • Luas Bangunan: 350 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Hadap: Timur laut
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 3
  • Interior: Kosong
  • Dekat Alam Sutera Per Bengkel
  • Dekat Stasiun Serpong
  • Harga Rumah Gading Serpong: Rp. 7,000,000,000

Lanjut gan, kalo minat ama rumah ini, agan bisa liat info selengkapnya di sini Rumah Dijual Di Gading Serpong

Sudah terbukti kan di sini saya akan menepati janji saya yaitu memberikan ke kamu penawaran rumah dijual yang menarik, rumah di Gading Serpong di atas pun juga sangat menarik untuk di lihat, di samping dari model rumahnya yang modern dan keren, juga rumah ini berada di posisi yang bagus dengan pemandangan danau yang indah, nah selain rumah tersebut masih ada banyak lagi rumah dijual yang ingin saya tawarkan ke kamu, seperti biasa setiap hari saya hanya memberikan satu iklan rumah dijual, dan sudah pasti besok akan ada lagi iklan rumah dijual yang menarik lainnya di situs graficanueva ini, mulai dari rumah minimalis sampai rumah mewah akan di tawarkan di website ini untuk kamu yang sedang mencari rumah!

Jual Rumah Di BSD City – Rumah 1 Miliaran – Rumah Lokasi Strategis

Gak perlu mahal untuk punya rumah yang berlokasi di BSD City, di sini saya ingin menawarkan ke kamu penawaran rumah dijual di kota terencana tersebut yang harganya cuman 1 Miliaran, rumah minimalis 2 lantai dengan kondisi siap huni di BSD City ingin saya tawarkan ke kamu dengan harga 1,250 M2. Walau hanya rumah minimalis, rumah ini luas bangunannya cukup luas untuk keluarga, luas bangunan rumah dijual ini mencapai 150 M2, terdapat 5 kamar tidur di dalam rumah ini membuat rumah ini cocok sekali untuk keluarga yang sudah memiliki anak. Lokasi Kota Bumi Serpong Damai ini sedang berkembang di dalam bidang properti, banyak peminat yang ingin memiliki rumah di sini karena lokasinya yang sudah berkembang. Harga nilai jual properti di sini juga terus meningkat mengingat banyaknya permintaan akan permintaan rumah di lokasi ini sehingga rumah yang harganya sudah murah ini lebih baik segera kamu beli sebelum kamu menyesal saat harga rumahnya sudah naik sebelum kamu beli!

Foto rumahnya bisa kamu lihat di bawah ini

rumah-dijual-di-bsd-city

Lihat juga spesifikasi rumahnya di bawah ini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 112 M2
  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Dekat BSD Plaza
  • Dekat BSD Square
  • Dekat Rumah Sakit Medika
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 1,250,000,000

Rumah murah ini pilihan yang tepat untuk tempat tinggal keluarga, hanya dengan 1,250 Miliar saja kamu sudah bisa tinggal di lokasi yang berkembang dengan membeli Rumah Dijual Di BSD City ini!

Jika kamu lebih memilih rumah mewah di bandingkan dengan rumah minimalis, kita juga punya kok penawaran rumah mewah dijual di website ini, kamu bisa melihat-lihat penawaran rumah dijual yang sudah tersedia di website ini. Ada iklan rumah dijual mulai dari rumah mewah sampai rumah minimalis, rumah tersebut di tawarkan dengan model dan denah rumah yang beragam serta ukuran yang berbeda, harga yang di tawarkan juga cukup beragam tergantung seperti apa rumah tersebut. Banyak sekali pilihan rumah di sini, kamu bisa menemukan rumah idaman keluarga kamu dengan mencarinya secara online melalui website ini, jangan khawatir jika tidak ada rumah yang sesuai dengan keinginan kamu di sini, karna setiap hari akan ada penawaran rumah dijual lainnya yang siapa tau rumah tersebut merupakan rumah yang selama ini kamu cari, kunjungi website graficanueva setiap hari untuk melihat penawaran rumah dijual lainnya!

Dijual Rumah Di Gading Serpong – Rumah Baru Mewah – Kawasan Elit

Dijual rumah mewah di Kawasan Gading Serpong, kondisi rumah masih baru, sangat bersih, sangat mulus sudah menjamin kondisi rumah ini sangat siap huni dan bisa langsung di tempatin tanpa harus renovasi, di bangun oleh pengembang properti Paramount Land yang sudah berpengalaman dan juga rumah ini di bangun dengan kualitas yang sudah teruji kehebatannya, lingkungan perumahan tempat rumah ini dijual sangatlah asri dan tenang, kenyamanan beristirahat di dalam rumah bersama keluarga bisa kamu rasakan di dalam rumah ini. selain itu, fasilitas yang di sediakan perumahan ini untuk para penghuni perumahan ini sangatlah lengkap, fasilitas olahraga maupun fasilitas sosial di sediakan dengan sangat lengkap. Untuk rumahnya sendiri sudah pasti memiliki model yang sangat menarik, cukup luas untuk tempat tinggal keluarga karena rumah ini memiliki luas bangunan 350 M2, dengan 3 kamar tidur dan sudah siap di huni bersama keluarga dengan harga 3,8 Miliar saja!

Penasaran seperti apa rumahnya? Berikut foto rumahnya

rumah-dijual-di-gading-serpong

Spesifikasi lengkap rumah yang saya jual bisa di lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 216 M2
  • Dimensi Tanah: 12 x 18 M2
  • Luas Bangunan: 350 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Tahun dibangun: 2014
  • Harga Rumah Gading Serpong: Rp. 3,800,000,000

Tertarik dengan Rumah Dijual Di Gading Serpong ini? segera miliki rumah ini untuk keluarga!

Kenyamanan tinggal di dalam rumah minimalis gak kalah nyamannya dengan tinggal di rumah mewah, rumah minimalis bisa menjadi harmonis jika rumah tersebut berada di lokasi yang asri, nyaman, dan aman bagi keluarga. Ada banyak sekali rumah dijual di lokasi seperti itu, sangat mudah untuk mencarinya karna kamu bisa mencari rumah tersebut secara online di website ini, di sini sudah ada banyak sekali rumah nyaman dijual yang bisa kamu pilih, berbagai model rumah di tawarkan untuk kamu, jika rumah yang kamu inginkan masih belum bisa di temukan di situs graficanueva hari ini, kamu gak perlu khatawatir karena besok saya akan menawarkan ke kamu penawaran rumah dijual lainnya, setiap hari selalu ada pilihan rumah dijual baru untuk melengkapi koleksi pilihan rumah yang ada di website ini!

Iklan Dijual Rumah Di BSD City – Rumah Bagus Sekali Lokasi Strategis Sekali

Rumah di BSD City ini mungkin adalah rumah idaman yang selama ini kamu cari, bagaimana tidak, lokasi rumahnya yang strategis berada di kota terencana Bumi Serpong Damai yang sudah di pastikan di sini segala kebutuhan bisa kamu dapatkan dengan mudah. Banyak yang menginginkan rumah di lokasi seperti ini, jika kamu juga ingin punya rumah di lokasi tersebut, coba di lihat iklan rumah yang akan saya tawarkan ini, kali aja rumah ini yang selama ini kamu cari. Rumah minimalis 2 lantai berada di dalam komplek perumahan De Latinos, rumah ini di bangun di sana dengan luas 100 M2 di atas tanah seluas 128 M2, memiliki sisah tanah yang sudah di jadikan taman yang cantik di halaman depan rumah untuk menambah keasrian rumah, lokasinya sangat dekat dengan stasiun kereta api BSD, untuk ke mini market dan klinik dari rumah ini cukup perjalanan 2 menit saja sudah sampai, enaknya hidup di rumah ini bisa kamu rasakan jika kamu membeli rumah ini dengan harga 1,9 Miliar!

Lihat di sini foto rumah yang ingin saya jual

rumah-dijual-di-bsd-city

Di bawah ini spesifikasi rumahnya

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 128 M2
  • Luas Bangunan: 100 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat ITC BSD
  • Dekat Rumah Sakit Medika BSD
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 1,900,000,000

Untuk liat lebih jelas dengan Rumah Dijual Di BSD City ini, kamu bisa survey ke tempat rumah ini dan lihat lebih jelas di sana!

Seperti apa rumah idaman keluarga kamu, apakah itu rumah mewah di Pondok Indah atau mungkin rumah minimalis yang lokasinya strategis? Seperti apapun rumah idaman keluarga kamu, hal tersebut bisa di wujudkan dengan mudah di jaman serba canggih ini, internet sudah berkembang, banyak yang menjual rumah secara online melalui internet, salah satu website yang menyediakan iklan rumah dijual ya website graficanueva ini, kamu bisa mencari rumah idaman kamu di sini dengan sangat mudah, cukup buka websitenya dan cari rumah yang kamu inginkan di sini, jika rumah yang kamu inginkan belum bisa di dapatkan hari ini, kamu jangan berkecil hati karena setiap hari akan ada penawaran rumah dijual baru untuk kamu pilih!