Jual Rumah Di Sentul City Murah – Hunian di Bogor Asri, Kondisi Baru

rumah dijual di sentul city

Situs Polda Daerah Istimewa Yogyakarta sempat di isi oleh gambar joker yang membuat para masyarakat mengira kalau situs tersebut diretas.

Tetapi, Kepolisian Poda daerah setempat membantah kalau ada peretasan di situs milik kepolisian DIY. Mereka menganggap kalau tampilan hitam dengan gambar Joker yang sempat dilihat oleh masyarakat hanya merupakan kerusakan server.

Hal ini diungkapkan oleh Humas Polsa DIY, AKBP Anny Pudjiastuti. Ia mengatakan kerusakan tersebut baru diketahui setelah dilakukan perbaikan. Ia berkukuh kalau website kepolisian DIY tidak diretas, hanya kerusakan server, makanya pihaknya enggan untuk melakukan penyelidikan apapun terkait masalah ini.

Tapi masa iya sih tampilan server error sampai ada foto joker seperti itu? Apa pihak kepolisian DIY hanya menutup-nutupi agar tidak malu? Ah sudah lah yang penting situs saya aman-aman saja masih bisa di akses oleh masyarakat yang mencari properti dijual.

Situs ini masih bisa kamu akses kapanpun untuk lihat pilihan hunian dijual. Ada banyak postingan hunian dijual bisa kamu temukan di sini, termasuk di postingan ini ada satu penawaran hunian dijual untuk kamu. Di sini, saya ingin menawarkan hunian tipe minimalis asri dan nyaman di Sentul City.

Jual Rumah Di Sentul City Breeze

Hunian minimalis brand new di lokasi yang dikembangkan sebagai kota yang fasilitasnya lengkap yaitu Sentul City. Lokasinya merupakan kawasan pegunungan yang berkembang dan strategis.

Hunian yang ingin saya jual ini memiliki tipe spesifikasi luas bangunan 42 M2 yang bangunannya 1 lantai di atas tanah seluas 105 M2. Karna kondisi bangunannya baru, dijamin kondisinya sangat mulus dan siap huni.

rumah dijual di sentul city

Tidak ada yang lebih mulus dibandingkan dengan hunian yang bangunannya baru. Berhubung membangun rumah tidak secepat yang kita bayangkan, kebanyakan orang lebih memilih membeli hunian yang sudah jadi. Rumah Dijual Di Sentul City ini salah satu pilihan yang bisa kamu pilih jika kamu sedang mencari hunian tempat tinggal yang baru.

Fasilitas yang ada

Walaupun berada di kota pegunungan, tetapi di sini fasilitas yang ada lengkap banget tidak kalah lengkapnya dengan kawasan lainnya. Di sini ada fasilitas umum baik untuk kebutuhan rumah tangga, sekolah, bahkan tempat wisata. Berikut fasilitas-fasilitas yang bisa kamu temukan

  1. Pasar Ah Poong
  2. Pemandian Air Panas Gunung Pancar
  3. RS Pertamedika
  4. Bellanova Country Mall
  5. Sekolah Pelita Harapan
  6. Dan masih banyak fasilias lainnya

Untuk yang berminat, Rumah Dijual Di Sentul City baru ini dapat dimiliki dengan harga 800 Juta!

Harga hunian yang dijual di pasaran beragam tergantung dari kondisi, lokasi, dan tipe hunian tersebut. Tentunya yang kamu lihat di postingan ini, penawaran Rumah Sentul City ini bukanlah hunian yang paling murah dijual di situs properti ini. Masih ada banyak pilihan hunian dijual lainnya bisa kamu temukan di postingan lainnya yang ada di situs properti ini!

Iklan Dijual Rumah Di Kebayoran Baru – Sangat Untung Untuk Usaha Kos

rumah dijual di kebayoran baru

Seorang remaja berusia 18 tahun, RD nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri menggunakan sprei di kamar rumahnya di Ruli Kampung Dalam, Baloi Indah, Kecamatan Lubuk Baja.

Tidak diketahui secara pasti apa penyebab korban nekat melakukan bunuh diri, tapi saat ini polisi sedang melakukan pemeriksaan terhadap dua saksi yang tinggal satu rumah dengan korban.

Tidak ada tanda-tanda kekerasan ditemukan di tubuh korban, bahkan saat dilakukan visum di Rumah Sakit juga tidak ditemui tanda-tanda kekerasan sama sekali sehingga sudah dipastikan kalau korban memang murni meninggal karna bunuh diri.

Tapi sampai saat ini belum diketahui apa alasan sang korban nekat melakukan bunuh diri. Saat ini sedang dilakukan pemeriksaan, dan untuk mempermudahkan dalam pemeriksaan, polisi memasang garis polisi di TKP dan meminta keterangan dari kedua teman korban.

Sudah ada spesialis khusus untuk menangani masalah bunuh diri ini. Kalau saya bukan spesialis di bidang tersebut, tetapi pekerjaan saya di sini untuk menjual properti. Di postingan ini, properti yang ingin saya jual adalah hunian dijual di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Dijual Rumah Di Kebayoran Baru Strategis

Hunian minimalis di Jakarta Selatan yang letaknya berada di segitiga emas. Lokasi di sini merupakan lokasi tempat tinggal idaman bagi banyak orang.

Karna lokasinya yang dekat dengan kawasan perkantoran dan kampus, banyak yang mencari tempat tinggal sementara yaitu dengan mencari kamar kos di sewa. Nah, hal tersebut membuat membuka usaha kos di sini akan sangat ramai, hunian yang ingin saya jual memang di khususkan untuk dijadikan sebagai kos-kosan. Jika kamu memiliki mental membuka usaha, hunian ini cocok kamu pilih untuk membuka usaha kos-kosan.

rumah dijual di kebayoran baru

Kos yang kamu buka di sini pasti akan penuh deh. Secara, banyak sekali yang mencari hunian tempat tinggal di lokasi ini sehingga kos-kosan kamu pasti ramai. Di sini lokasinya paling strategis, sangat dekat dengan

Kebayoran Baru dekat dengan

  1. Universitas Prof Dr. Moestopo
  2. Senayan City
  3. Ratu Plaza
  4. Universitas Al-Azhar Indonesia
  5. RS Pusat Pertamina
  6. Dan masih banyak lagi

Rumah Dijual Di Kebayoran Baru ini ingin saya tawarkan dengan harga 13 Miliar. Yang lain boleh beranggapan hunian ini harganya terlalu mahal, tetapi kalau dilihat dari potensinya, tentunya akan menguntungkan!

Yang ingin membeli hunian ini, kamu bisa menghubungi saya untuk langsung tawar menawar. Jangan terlalu sadis ya dalam melakukan penawaran, karna harga ini sudah jauh lebih murah dibandingkan dengan keuntungan yang akan kamu dapatkan kelak. Harga sewa properti di sini sangatlah tinggi, usaha kos yang kamu buka pun pasti akan ramai dengan harga sewa yang tinggi. Bayangkan berapa keuntungan yang kamu dapatkan jika kamu membeli Rumah Di Kebayoran Baru ini untuk membuka kos, pasti membuat kamu tergiur deh!

Dijual Rumah Di Fatmawati – Hunian Brand New Strategis – Dekat MRT

rumah dijual di fatmawati

Kali ini tidak hanya di Bandung, Geng motor juga sudah menghantui warga Kota Bogor, Jawa Barat. Secara berkelompok para geng motor ini melakukan kejahatan kepada para pengendara lain. Jika melawan, mereka tidak segan-segan akan melukai korbannya.

Salah satunya yang menimpa seorang pengacara, Fahmi Muhammad Rajab pada Senin malam lalu. Saat itu, fahmi melintas di kawasan Gunung Batu menuju Bubulak mengendarai mobilnya.

Lalu ia dipepet oleh pengendara motor yang berboncengan dan tiba-tiba ban mobil pengacara tersebut kempes. Sadar akan menjadi korban kejahatan, akhirnya ia memacu kendaraanya lebih cepat dan berhenti di depan Asrama Yonif 315 Gunung Batu sekaligus mencari posisi yang terang untuk melihat kondisi ban mobilnya sembari menyembunyikan barang berharga ke dalam tas di dalam kursi dan mengunci mobilnya sebelum keluar.

Di saat ia sedang melepaskan dan mengganti ban, tiba-tiba ada yang mencoba untuk membuka pintu mobilnya dan dengan seketika korban langsung bangkit menggenggam kunci ban mobil untuk melawan.

Ia mengira hanya satu motor, tetapi dugaannya salah, ternyata mereka bergerombolan dan mirisnya pelaku kebanyakan masih remaja.

Merasa dalam bahaya, korban lebih memilih kehilangan barang berharga di dalam mobilnya dibandingkan harus kehilangan nyawa. Setelah kejadian ini, korban langsung melapor ke Polresta Kota Bogor atas kasus pencurian dengan kekerasan yang dilakukan oleh kelompok geng motor tersebut.

Setiap daerah memang memiliki catatan kriminalitas yang berbeda. Untuk daerah Fatmawati insya allah tetap aman jaya. Jika kamu sedang berencana ingin tinggal di lokasi tersebut, di sini saya ada satu penawaran hunian dijual untuk kamu, kamu bisa lirik dulu iklan postingan ini, siapa tau hunian ini sesuai dengan yang kamu cari.

Dijual Rumah Di Fatmawati Jaksel

Di tengah padatnya penduduk yang terus meningkat di Jakarta Selatan, stok ketersediaan hunian dijual yang ada di semakin berkurang. Setiap perumahan sudah banyak yang kehabisan unit perumahannya karna peminat hunian dijual di sini sudah sangat tinggi.

Hunian dijual yang mau saya tawarkan ke kamu di postingan ini merupakan satu kesempatan untuk kamu mendapatkan hunian di Jakarta Selatan.

Hunian yang dijual yaitu tipe minimalis mewah 3 lantai brand new di dalam komplek perumahan yang nyaman. Hunian ini dibangun dengan gaya modern yang modelnya sangat keren. Fotonya bisa kamu lihat di bawah ini.

rumah dijual di fatmawati

Spesifikasinya

  • Lantai: 3
  • Interior: Semi furnished
  • Carport: 2
  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kondisi: Baru
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Luas Bangunan: 400 M2
  • Jalur Telepon: 1
  • Garasi: 2
  • Sertifikat: SHM
  • Luas Tanah: 250 M2
  • Harga Rumah Fatmawati: Rp. 9,000,000,000

Rumah Dijual Di Cilandak ini dijamin lokasinya sangat strategis karna lokasinya hanya 100 Meter dari MRT.

Selain strategis, lokasi Rumah Fatmawati memiliki sejumlah fasilitas yang lengkap tanpa batas. Fasilitas yang ada di sini semuanya bermanfaat untuk kebutuhan keluarga. Seperti halnya dengan adanya RS Umum Fatmawati untuk fasilitas kesehatan. Ada juga Cilandak Town Square yang lokasinya tidak jauh dari sini untuk kebutuhan berbelanja. Masih ada banyak lagi fasilitas yang ada, kalau di sebutkan semuanya hanya akan jadi long posting!

Iklan Rumah Dijual Di Pantai Indah Kapuk – Hunian Mewah Brand New Eksklusif

rumah dijual di pantai indah kapuk

Arya Permana, bocah berusia 10 tahun dengan berat badan 189 kilogram mengalami penurunan berat badan setelah mendapatkan perawatan dan pengobatan di RS Hasan Sadikin selama sehari.

Bocah yang memiliki hobi bermain game dan membaca buku ini mengamali penurunan berat badan satu kilogram setelah melakukan perawatan dan melakoni program yang dirancang oleh dokter di RS Hasan Sadikin.

Sang ayah, Ade Somantri mengaku saat ini berat badan anaknya sudah turun satu kilogram menjadi 188 kilogram. Ia mengatakan kalau Arya harus menahan rasa lapar selama beberapa jam untuk menurunkan berat badannya tersebut dan harus mengatur pola makannya dengan baik.

Perkembangan lainnya yaitu, saat ini Arya sudah bisa berjalan sampai 50 Meter walaupun harus beberapa kali berhenti. Mungkin kalau terus dibawa berjalan dan olahraga, nanti berat badannya bisa turun drastis. Kita bantu support yuk untuk bocah itu agar berat badannya bisa turun.

Rada iri juga melihat orang-orang pada kesulitan untuk menurunkan berat badan, sedangkan saya sampai saat ini masih kurus-kurus saja sulit untuk menaikkan berat badan.

Kok jadi malah curhat begini ya, hahaha yasudah tidak perlu bahas masalah bocah ini lagi, sekarang kita langsung fokus ke judul postingannya saja. Di sini, saya punya satu penawaran menarik hunian mewah eksklusif di Pantai Indah Kapuk.

Rumah Dijual Di Kantamaran Indah PIK

Hunian mewah eksklusif brand new di Katamaran Indah Pantai Indah Kapuk. Hunian brand new 3 lantai dengan luas bangunan 1200 M2 yang berdiri kokoh dengan spesifikasi bahan bangunan berkualitas di atas tanah seluas 500 M2. Dijamin hunian ini sangat eksklusif, model bangunannya sangat mewah berkelas. Fotonya bisa dilihat di bawah ini kalau kamu tidak percaya.

rumah dijual di pantai indah kapuk

Spesifikasi hunian mewah eksklusif di Pantai Indah Kapuk

  • Lantai: 3
  • Luas Tanah: 500 M2
  • Kamar Mandi: 5
  • Carport: Ada
  • Interior: Kosong
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Luas Bangunan: 1200 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Hadap: Hoek utara timur
  • Garasi: Ada
  • Kondisi: Baru
  • Dekat Pasar Ikan
  • Dekat Waterbom Jakarta
  • Dimensi Tanah: 20 x 25 M2
  • Dekat RS Satya Negara
  • Daya Listrik: 11,000 Watt
  • Harga Rumah Pantai Indah Kapuk: Rp. 22,000,000,000

Dengan lokasi yang elit dan spesifikasi yang mewah, Rumah Dijual Di Pantai Indah Kapuk ini bisa kamu dapatkan sekarang dengan harga 22 Miliar!

Target pemasaran untuk Rumah Pantai Indah Kapuk ini yaitu bagi para konglomerat, ekspatriat, dan pengusaha besar. Tentunya untuk kalian yang mencari tempat tinggal murah sangat tidak direkomendasikan untuk membeli hunian dijual ini. Kamu masij bisa lihat iklan hunian dijual lainnya karna di situs properti ini masih banyak pilihan lainnya untuk kamu. Untuk yang mencari hunian murah bisa buka halaman utama situs graficanueva ini. Di sana, kamu tinggal temukan banyak postingan hunian dijual!

Rumah Dijual Di Tanjung Duren – Lokasi Strategis, Peluang Usaha Kosan

rumah dijual di tnjung duren

Sudah pernah dihimbau bagi para Pegawai Negeri Sipil (PNS) untuk tidak menggunakan kendaraan dinas sebagai alat transportasi untuk mudik dan disarankan untuk menggunakan kendaraan pribadi atau kendaraan umum untuk keperluan mudik.

Sudah dihimbau, tetapi masih saja ada yang membandel. Terbukti, ada tiga orang anggota PNS yang menggunakan kendaraan dinas untuk keperluan mudik. Mereka bertiga merupakan PNS di Kabupaten Kendal, Jawa Tengah yang terancam sanksi melanggar UU 53 tahun 2010.

Terungkapnya kasus ini dari pengunggahan foto di Facebook terkait mobil dinas yang disalahgunakanKetiga PNS ini berfoto di lokasi yang berbeda.

Para PNS yang bersangkutan sudah meminta maaf atas kesalahannya yang tidak memperhatikan aturan larangan penggunaan mobil dinas untuk keperluan mudik Lebaran, namun sanksi akan tetap diberikan kepada mereka karena sudah melanggar peraturan.

Padahal sih tinggal naik kendaraan umum saja kalau mau mudik, dibandingkan harus membandel melanggar peraturan yang berujung kena sanksi. Ya untungnya sih saya tidak mudik, jadi saya tidak ada alasan untuk menggunakan kendaraan kantor sebagai keperluan pribadi saya hahahaha.

Kembali bekerja, sekarang saya mau menawarkan kamu hunian dijual di Tanjung Duren, Jakarta Barat pada postingan ini. Iklan penawaran ini akan saya jelaskan di bawah ini.

Rumah Dijual Di Tanjung Duren Dalam

Mencari hunian yang lokasinya bebas banjir, strategis, dan cocok untuk dijadikan kos-kosan sekaligus tempat tinggal keluarga? Semua kelebihan tersebut ada di hunian yang saya jual ini, hunian di Tomang yang saya ingin tawarkan di postingan ini.

Hunian ini memiliki sertifikat hak milik loh, hunian tipe 2 lantai 346/387. Ada 9 kamar tidur dan 6 kamar mandi yang membuat hunian ini sangat pas dijadikan investasi jangka panjang.

rumah dijual di tnjung duren

Membuka usaha kosan di hunian ini dijamin akan sangat ramai deh. Soalnya di sini ada banyak banget tempat penting yang menjadi nilai lebih properti ini. Tempat-tempat penting itu seperti

Tempat penting di Tanjung Duren

  1. Universitas Tarumanegara
  2. Mall Taman Anggrek
  3. Central Park Mall
  4. Universitas Esa Tunggal
  5. Universitas Bina Nusandara
  6. Dan masih banyak lagi

Untuk mereka yang benerka atau kuliah di salah satu tempat yang disebutkan di atas, pastinya mereka akan mencari tempat kos terdekat. Nah, Rumah Dijual Di Tanjung Duren ini salah satu tempat kos di sana, dijamin usaha yang kamu buka pasti ramai!

Jangan dilewatkan nih kesempatan hunian menguntungkan ini. Harganya pun tidak mahal kok, dijual dengan harga 7.2 Miliar saja. Kalau kamu tertarik, kamu bisa langsung ajak ketemuan, tapi tentunya harus di konfirmasikan dulu ya jadwalnya karna kita masing-masing kan punya kehidupan pribadi, takutnya malah bentrok dengan jadwal lain. Rumah Tanjung Duren memiliki fungsi yang sangat multifungsi, selain sebagai tempat tinggal, juga bisa jadi usaha yang menghasilkan uang besar!

Jual Rumah Di Citra Garden – Hunian Posisi Hook – Harga Nego

rumah dijual di citra garden

Nintendo sudah merilis game perdana mereka pada divisi mobile plarform yakni Pokemon Go. Game ini belum resmi dirilis secara global, tetapi bagi gamer yang ingin memainkannya di android masih bisa mendownload apknya di internet dan memainkannya walaupun belum di support.

Tetapi, tidak semua ponsel Android bisa memainkan game Pokemon Go ini meskipun sudah mendownloadnya dari internet. Ada beberapa spesifikasi yang perlu di perhatikan.

Terutama untuk pengguna ponsel Android berbasis processor Intel seperti Asus Zenfone yang tidak bisa memainkan game yang sedang booming di dunia ini.

Hal ini dikarenakan pengembang yakni sang developer, Niantic Labs hanya mengoptimalkan game ini untuk ponsel berbasis arm saja. Seperti yang kita ketahui kalau Intel menggunakan arsitektur x86, sehingga jika kamu membuka game ini pada ponsel berbasis Intel processor, game ini hanya akan menampilkan layar hitam saja.

Pengguna Intel tidak perlu berkecil hati, yang penting ponel kalian masih produktif bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan kerja atau browsing internet. Bahkan bisa juga untuk mencari hunian idaman di situs properti ini. Di sini ada banyak pilihan hunian dijual untuk kamu, di postingan ini pun juga ada satu penawaran hunian dijual di Citra Garden.

Jual Rumah Di Citra Garden 7

Berapa budget yang kamu miliki untuk membeli rumah untuk tempat tinggal keluarga? Jika budget kamu di bawah 4 Miliar, kamu bisa lirik penawaran ini.

Hunian yang kali ini ingin dijual di sini merupakan hunian tipe minimalis hook 2 lantai dengan luas bangunan 137 M2 yang berdiri di atas tanah seluas 187 M2. Dijual dengan harga 3.1 Miliar, dijamin bagus banget deh.

rumah dijual di citra garden

Spesifikasi hunian dijual di Citra Garden

  • Carport: 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Dekat Lotte Mall Taman Surya
  • Dimensi Tanah: 11 x 17 M2
  • Luas Tanah: 187 M2
  • Lantai: 2
  • Garasi: 1
  • Kamar Mandi: 2
  • Dekat Mall Daan Mogot
  • Luas Bangunan: 137 M2
  • Interior: Kosong
  • Sertifikat: SHM
  • Dekat Giant Supermarket
  • Harga Rumah Citra Garden: Rp. 3,100,000,000

Sudah terlihat dari fotonya kalau suasana hunian ini sangat asri. Kalau kamu tidak percaya dengan lihat fotonya saja, kamu bisa survey langsung ke lokasi Rumah Dijual Di Citra Garden ini untuk lihat secara langsung!

Kurang tertarik dengan penawaran Rumah Citra Garden ini? Hunian yang sudah menarik seperti ini masa kamu tidak tertarik sih. Ya namanya juga setiap orang memiliki idaman yang berbeda, wajar saja sih kalau tidak semua orang tertarik dengan hunian ini. Seperti apa hunian yang kamu idamkan? Kamu bisa sebutkan saja, pasti nanti saya bantu carikan. Di sini saya tidak hanya ada iklan penawaran hunian dijual ini saja, saya sudah pasang banyak iklan properti dijual dan masih banyak yang belum di iklankan di sini. Coba sebutkan saja hunian idaman seperti apa yang kamu inginkan, siapa tau saya ada dan nanti akan di iklankan di sini!

Iklan Dijual Rumah Di Alam Sutera – Hunian Murah Full Furnished

rumah dijual di alam sutera

Suhendro, warga Jalan Medan Binjai KM 13 mengaku menjadi korban hipnotis sehingga kehilangan sepeda motor Yamaha Vixion miliknya saat ia hendak ke kawasan Tomang Elok.

Saat itu ia sedang mengendarai sepeda motor sendirian melintas di samping jalan Kodam. SAat melintas di samping Kodam I/BB, ada dua orang yang memepetnya lalu salah satu dari dua orang itu menepuk bahu korban.

Salah satu dari pelaku meminjam motor milik korban, tetapi karena korban sudah tidak sadarkan diri karna sudah terkena hipnotis, maka ia mengiyakan permintaan pelaku.

Pelaku yang yakin korbannya sudah terpengaruh dengan ilmu gendam langsung membawa kabur sepeda motor korban. Beberapa lama kemudian korban langsung sadar diri namun motornya sudah dibawa lari oleh kedua pelaku tersebut.

Ada banyak modus yang dilakukan pelaku kejahatan untuk melancarkan aksi kejahatannya. Kalau untuk yang satu ini paling berbahaya dan sulit untuk dihindari nih karna melibatkan hal ghaib untuk melakukan kejahatan. Tapi bisa dihindari kok asal kita rajin ibadah, tidak ada ilmu gendam yang mempan dengan kita.

Berita di atas hanya basa basi saja sebelum saya langsung fokus ke judul postingannya. Di sini sebenarnya saya ingin menawarkan ke kamu hunian dijual di Alam Sutera. Jadi, langsung saja deh kamu lihat di bawah ini iklan penawarannya.

Dijual Rumah Asri di Alam Sutera

Tempat tinggal tipe minimalis yang nyaman untuk keluarga. Hunian dengan tipe spesifikasi luas bangunan 70 M2 berdiri di atas tanah seluas 112 M2. Hunian minimalis ini pilihan yang sangat tepat untuk kamu yang sedang mencari tempat tinggal siap huni yang bisa langsung ditempati bersama keluarga karna dijual beserta isinya jadi tinggal bawa koper saja.

rumah dijual di alam sutera

Spesifikasi hunian minimalis Alam Sutera

  • Garasi: Tidak ada
  • Luas Bangunan: 70 M2
  • Kamar Mandi: 1 + 1
  • Luas Tanah: 112 M2
  • Lantai: 1
  • Interior: Full furnished
  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Dimensi Tanah: 7 x 16 M2
  • Kondisi: Bagus
  • Carport: 1
  • Jalur Telepon: 1
  • Sertifikat: SHM
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Hadap: Utara
  • Harga Rumah Alam Sutera: Rp. 1,500,000,000

Tidak akan ada rasa penyesalan kamu membeli Rumah Dijual Di Alam Sutera ini. Tinggal di sini pasti kebutuhan keluarga bisa dipenuhi dengan mudah. Fasilitas yang ada sangat lengkap seperti dengan adanya Mall @ Alam Sutera, Mesjid Nur Asmaa Ul Usna, IKEA, Pasar 8, dan masih banyak lagi!

Kurang tertarik dengan Rumah Alam Sutera ini? Sedang mengidamkan hunian tempat tinggal yang jauh lebih mewah dari ini? Di situs properti ini, ada banyak sekali iklan properti dijual saya pasang untuk kamu pilih. Berbagai penawaran hunian dijual yang menarik bisa kamu temukan mulai dari tipe hunian minimalis hingga hunian tipe mewah dijual. Kalau kamu ingin lihat penawaran lainnya, kamu bisa temukan di postingan properti dijual lainnya di situs ini!

Iklan Rumah Dijual Di Harapan Indah – Hunian Murah Harga Bersahabat dan Bisa Nego

rumah dijual di harapan indah

Sudah menjadi tradisi masyarakat kalau menjelang hari raya Idul Fitri banyak masyarakat yang melakukan mudik ke kampung halaman. Ada yang mudik menggunakan kendaraan mobil pribadi, motor, ada juga yang naik kendaraan umum.

Di terminal bus Polu Gadung, Jakarta Timur, ada seorang perempuan yang diamankan oleh petugas yang berpura-pura menjadi penumpang mudik. Dia ditangkap karena menipu petugas mengaku sudah membeli tiket, tapi saat di cek ternyata belum membelinya.

Wanita ini melakukan aksinya sebanyak dua kali. Aksinya yang pertama hanya diberikan surat peringatan tertulis saja. Namun wanita ini lagi-lagi melakukan aksinya dengan berpura-pura sebagai penumpang bus lebaran namun tidak memiliki tiket. Wanita ini kembali ditangkap dan kali ini langsung digiring ke pos polisi.

Kalau ingin mudik gratis, kenapa tidak memanfaatkan program mudik gratis yang banyak dilakukan perusahaan besar? Kenapa harus menipu petugas sampai berpura-pura menjadi penumpang padahal tidak memiliki tiket?

Sudah lah tidak perlu kita bahas lagi. Ngomong-ngomong, saya bete nih tidak ikut mudik, jadi di sini saya mau nawarin hunian dijual saja ya seperti biasanya. Kali ini, yang ingin saya tawarkan ke kamu yaitu hunian yang saya jual di Harapan Indah, Bekasi.

Rumah Dijual Murah Di Harapan Indah Bekasi

Yang dijual di sini yaitu hunian tipe minimalis 120/96 di Harapan Indah, Bekasi. Hunian ini memiliki tipe spesifikasi luas bangunan 120 M2 berdiri 2 lantai di atas tanah dengan luas 96 M2.

Hunian ini kondisi bangunannya masih siap huni, dibangun dengan bahan bangunan standart tapi bukan di bawah rata-rata. Pokoknya dijamin akan sangat layak huni. Kalau kamu penasaran seperti apa, langsung saja lihat di bawah ini.

rumah dijual di harapan indah

Hunian minimalis yang kamu lihat fotonya di atas adalah hunian yang saya maksudkan ingin dijual. Walaupun hanya sebatas hunian minimalis standart saja, tetapi ada banyak poin penting yang membuat kamu harus membeli hunian ini.

Hunian minimalis ini berada di perumahan yang lokasinya strategis dan memiliki fasilitas yang lengkap. Dengan strategisnya lokasi hunian, pasti keluarga dapat dengan mudah dalam akses perjalanan dan memenuhi segala kebutuhan keluarga.

Fasilitas Harapan Indah

  1. RS Citra Harapan
  2. PHD Harapan Indah
  3. Apotek
  4. Saint Anna Education Center
  5. Ruko Taman Harapan Baru
  6. Dan banyak fasilitas lainnya

Harganya murah banget. Rumah Dijual Di Harapan Indah ini mau dijual dengan harga 700 Juta saja!

Kalau kamu butuh bantuan dalam mencari hunian idaman, jangan ragu untuk meminta bantuan cari kepada saya. Saya akan dengan senang hati membantu kamu dalam mencarinya. Di sini, saya sengaja pasang banyak iklan hunian dijual agar kamu tinggal memilihnya saja jika sedang mencari hunian idaman. Tapi tentunya karna setiap orang sangat unik memiliki kriteria yang berbeda, untuk itulah saya menawarkan bantuan dalam mencarinya. Kemarin, ada yang minta bantu cari Rumah Harpan Indah, dan saya tawarkanlah hunian minimalis ini!

Rumah Dijual Di Fatmawati Harga 30 Miliaran – Huniah Mewah, Luas

rumah dijual di fatmawati

Menjelang lebaran, harga kebutuhan pokok kembali meningkat, Kali ini harga kebutuha npokok melonjak akibat tingginya permitnaan dari masyarakat untuk kebutuhan Hari Raya.

Ketua Ikatan Pedagang Pasar Indonesia (IKAPPI) Abdullah Mansuri mengatakan, hal ini sudah biasa terjadi setiap tahun. Diakibatkan dari tingginya permintaan. Walaupun stoknya stabil yakni tidak ada pengurangan, tetapi menjelang lebaran memang sudah kebiasaan kalau harga kebutuhan pokok cenderung naik.

Abdullah mengatakan, kalau di bulan puasa ada siklus Ramadhan awal, pertengahan, dan akhir. Di minggu pertama terjadi kenaikan harga. Lalu disusuk pada pertengahan bulan ada penurunan, dan di akhir minggu terjadi kenaikan lagi.

Hal ini disebabkan oleh banyak konsumen yang menyetok sejumlah komoditas sampai Lebaran, karn pada saat Hari Raya banyak toko yang tutup.

Hal yang sudah umum terjadi di saat menjelang lebaran harga bahan kebutuhan pokok meningkat. Kalian sudah berbelanja belum untuk kebutuhan lebaran nanti? Segera belanja sebelum nanti harganya akan semakin naik.
Kalau saya sih sudah siap segalanya untuk lebaran nanti. Jadi, saya bisa tenang untuk kembali bekerja memberikan penawaran hunian dijual.

Kali ini yang ingin saya tawarkan ke kamu yaitu hunain mewah di Fatmawati. Untuk kamu yang ingin melihat penawarannya, kamu bisa lihat di bawah ini.

Rumah Dijual Di Fatmawati Jakarta Selatan

Dijual hunian mwah murah di Jalan Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Hunian mewah yang tanahnya luas seluas 526 M2. Di atas tanah tersebut, berdiri rumah 1 lantai dengan luas bangunan 315 M2. Tidak bisa saya jelaskan seperti apa model bangunan hunian ini, kamu liat langsung saja fotonya di bawah ini.

rumah dijual di fatmawati

Hunian mewah yang saya jual uni merupakan salah satu hunian Jakarta Selatan yang strategis. Lokasi perumahannya di Jalan Dharmawangsa yang tidak jauh dari akses pintu tol TB Simatupang. Akses perjalanan pergi maupun pulang terasa sangat mudah.

Jika tinggal di sini dan ingin memenuhi kebutuhan keluarga, hal tersebut dapat dengan mudah kamu lakukan dengan akses jalannya yang mudah. Selain itu, di sekitar sini juga tersedia berbagai fasilitas penunjang seperti

Fasilitas sekitar Fatmawati

  1. RS Fatmawati
  2. Universitas Prasetiya Mulya
  3. Cilandak Town Square
  4. Sekolah Cikal Cilandak
  5. SMP High Scope Indonesia
  6. RS Siloam
  7. Dan masih banyak lagi

Harga penawaran untuk Rumah Dijual Di Fatmawati ini yakni 30 Miliar!

Harga tersebut sangat pantas diberikan untuk hunian mewah dijual di lokasi strategis ini. Harga jual tanah di sini memang tinggi, bahkan harganya masih akan terus naik. Kamu yang tertarik bisa membeli hunian ini sebagai tempat tinggal sekaligus investasi untuk masa depan. Di masa depan, harga properti Rumah Fatmawati ini akan terus naik, sehingga jika kamu jual kembali harganya akan lebih tinggi!

Jual Rumah Di Citra Raya Harga 1 Miliaran – Minimalis Dengan 2 Kamar Tidur

rumah dijual di citra raya

Muhammaf Taufik, seorang pria pengangguran membawa kabur ponsel dan uang tunai senilai Rp 3 juta milik tetangganya, Trias Julianda saat ia sedang sendirian di rumahnya.

Modus yang dilakukan pelaku yakni berpura-pura meminta air minum untuk membatalkan puasa dengan alasan fisiknya yang sedang lemah. Pelaku mengambil kesempatan karna saat itu korban sedang sendirian di rumahnya.

Karna korban yang masih bocah SMP dan masih polos-polosnya, korban pun mempersilahkan pelaku untuk masuk dan meminta pelaku untuk menunggu karna ingin diambilkan air minum. Di saat itulah tersangka langsung menggasak ponsel dan uang milik korban yang tergeletak di meja tamu lalu kabur.

Dengan adanya modus seperti ini, dihimbau nih untuk masyarakat agar menjaga harta bendanya. Menjelang lebaran seperti ini banyak sekali kebutuhan, banyak yang kurang kuat imannya lalu melakukan pencurian karena kebutuhan.

Hanya sedikit mengingatkan saja sebelum kita langsung ke pembahasan hunian dijual sesuai dengan judul postingannya. Seperti judulnya, di sini saya ingin menawarkan ke kamu hunian di Citra Raya.

Jual Rumah Citra Raya Tangerang

Hunian murah di Taman Cryssant, Citra Raya, Tangerang. Hunian minimalis 1 lantai dengan spesifikasi tipe 80/120. Hunian minimalis yang cocok untuk kelaurga kecil dengan 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi.

Nilai plus perumahan ini adalah lokasinya strategis dekat dengan kawasan industri dan pergudangan yang menjadi faktor penjunjang daerah dan perkembangan.

rumah dijual di citra raya

Berikut ini spesifikasinya

  • Sertifikat: SHM
  • Luas Bangunan: 80 M2
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Dekat SMA Citra Islami
  • Garasi: Tidak ada
  • Kamar Mandi: 2
  • Dekat SD Tarakanita
  • Carport: 1
  • Kamar Tidur: 2

Lokasinya sangat strategis, akses jalannya sangat mudah terdapat jalan utama Jalan Citra Raya Utama. Lokasinya terletah di pintu gerbang sebelah utara menuju kawasan pemerintahan Kabupaten Tangerang di Tigakarsa.

Perumahan Citra Raya ini terdapat kawasan industri, pertokoan, dan fasilitas lainnya sehingga segala kebutuhan keluarga dapat dipenuhi dengan mudah.

Hunian minimalis ini, Rumah Dijual Di Citra Raya yang saya jual di postingan ini sangat pantas ditawarkan dengan harga 1 Miliar. Walaupun hanya sekedar hunian minimalis, tapi lokasinya yang strategis menjadi nilai plus yang sangat penting!

Perumahan di lokasi yang sangat strategis bukan hanya cocok untuk dijadikan tempat tinggal saja. Hunian minimalis ini juga sangat menguntungkan tuk dijadikan investasi. Rumah Citra Raya ini harganya akan terus naik seiring terus berkembangnya kawasan ini. Jadi, jika kamu tertarik dengan temapt tinggal ini, lebih baik segera kamu memiliki hunian ini sekarang saat harganya masih di angka 1 Miliar, karna harganya akan naik mengikuti harga pasaran tanah di sana. Memililiki hunian di lokasi yang strategis dan berkembang sangat menyenangkan. Akses perjalanan mudah dan segala kebutuhan dapat dipenuhi dengan mudah!